Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Неблагонадёжные Штаты Америки (9 фото + 3 видео)

3977
9
3

Автор Альберт Лекс.
В Министерстве внутренней безопасности США есть список «неблагонадёжных» штатов. Южных в основном. И боятся в Вашингтоне не цветного населения, не повторения Фергюсона. Там опасаются серьёзного недовольства государственной политикой внутри страны и реальных угроз сепаратизма. Не первый год в социологических опросах, проведённых «Gallup», люди без тени юмора главной угрозой для страны называют… собственное правительство.

Источник:

Метки: сша  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
53
Aleks 3 года назад
Кто в курсе что за шоу про рэднеков закрыли из-за их мнения про пиаасов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
351
Stas 3 года назад
Все правильно, по-этому они уже закупили 5 млрд разрывных пуль для внутреннего исползования.... И на броневики из афгана навешивают знак полиции и выпускают в города .... Пендосов, как людей, есть за что пожалеть. Будующее у них не завидное ...Пендосы судьбу пендосов уже решили. Только ждут сигнала
Показать ещё 5 ответов (из 6)
351
Stas GP 3 года назад
Дорогой ты мой мыслитель. Спасибо за комент. Видно, что темой ты не владеешь но решил, зачем-то , прокоментировать. Зачем ?!!
351
Stas GP 3 года назад
Думаю , тебе пора уже застрелиться.... Умник.... Ты чо, "troll manual" отрабатываешь. Вот так ты ей и владеешь.... Ты чо, пост прочитал, а о чем тема так и не понял... Иди свой мозг заложи в казино, он тебе все равно не нужен, moron...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−419
Реаниматор 3 года назад
А в России хер кто заступиться за ближнего! Я даже представить себе такого не могу! Одни диванные ушлепки остались. Нормальное население все вырезали и перестреляли в 20-х годах прошлого века. Надо господа признать, что основной принцип выживания сейчас- Моя хата скраю ничего не знаю!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 3 года назад
Господи да всем насрать!
15
ДмитрийСолдатов 3 года назад
Основная масса амеров неплохие ребята в общем-то, не хуже и не лучше нас. А вот избранная элита есть в каждой стране, им плевать на всех, им нужно все, и желательно побыстрее, надо успеть пожить за счет других. Из-за таких людей все беды в мире.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)
Госдеп начал в Украине операцию «Парящий хомяк» Госдеп начал в Украине операцию «Парящий хомяк» Рестлер  въехал на танке под гимн РФ на 70-тысячный стадион Рестлер въехал на танке под гимн РФ на 70-тысячный стадион В США обнаружили врага народа В США обнаружили врага народа Washington Post об итоге года санкций Washington Post об итоге года санкций 35 занимательных фактов о США 35 занимательных фактов о США