Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но...

Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев. (1 фото)

565
1

Даже не верится... Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев. В РУБЛЯХ!Как и обещало наше правительство- пенсии начали выдавать повсеместно. Причем, те кто получал дома- так и получает. Даже в те числа, в которые привыкли.Курс 1:2. Цены, конечно, пока высокие. Подозреваю, что просто будут подтягивать пенсии и зарплаты к Российским. Стало чуть легче дышать....стариков было очень жаль. Радует, что слова не расходятся с делом. Дай Бог, чтоб так и дальше было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
46
allvll 2 года назад
У меня отец в 2005 году ушел на пенсию в возрасте 65 лет! До это работал платил налоги, пенсионку! И тут появляется Крым с дармоеды которые в течении 24 лет не одной копейки не принесли России. А теперь им пенсии российские подовай! А через пол года будут орать что пенсии маленькие!
362
Наталья 2 года назад
Хохловыброс
472
МаксимНиколаев ДмитрийИванов 2 года назад
ну вообще хоть что-то, чем ничего. Так? Обещают подтянуть, за чей счёт непонятно, посмотрим...
Показать все 7 ответов
46
allvll arr123 2 года назад
Российские пенсионеры всю жизнь платили отчисления, а теперь они должны хохлов крымских содержать? Которые не копейки за 24 года не внесли в российский бюджет! Правильно обделим своих пенсионеров , сейчас крымские дармоеды появились, потом днр и лнр на на своих [мат] Россия добрая!