Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев. (1 фото)

559
1

Даже не верится... Сегодня мой отец получил первую пенсию за 8 месяцев. В РУБЛЯХ!Как и обещало наше правительство- пенсии начали выдавать повсеместно. Причем, те кто получал дома- так и получает. Даже в те числа, в которые привыкли.Курс 1:2. Цены, конечно, пока высокие. Подозреваю, что просто будут подтягивать пенсии и зарплаты к Российским. Стало чуть легче дышать....стариков было очень жаль. Радует, что слова не расходятся с делом. Дай Бог, чтоб так и дальше было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
46
allvll 2 года назад
У меня отец в 2005 году ушел на пенсию в возрасте 65 лет! До это работал платил налоги, пенсионку! И тут появляется Крым с дармоеды которые в течении 24 лет не одной копейки не принесли России. А теперь им пенсии российские подовай! А через пол года будут орать что пенсии маленькие!
363
Наталья 2 года назад
Хохловыброс
379
МаксимНиколаев ДмитрийИванов 2 года назад
ну вообще хоть что-то, чем ничего. Так? Обещают подтянуть, за чей счёт непонятно, посмотрим...
Показать все 7 ответов
46
allvll arr123 2 года назад
Российские пенсионеры всю жизнь платили отчисления, а теперь они должны хохлов крымских содержать? Которые не копейки за 24 года не внесли в российский бюджет! Правильно обделим своих пенсионеров , сейчас крымские дармоеды появились, потом днр и лнр на на своих [мат] Россия добрая!