Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Такое близкое счастье Такое близкое счастье Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Вот тебе, Обамушка и конец сланцевой революции! (1 фото + 1 видео)

901
1
1

Конец сланцевой революции? Дешевеющий баррель угрожает нефтедобыче в США
Американская WBN Energy оказалась первой обанкротившейся компанией в сфере добычи сланцевой нефти.
Речь идет о техасской WBH Energy, заявившей о своей финансовой несостоятельности. Это одна из тех сотен небольших компаний, что работают в сланцевой индустрии США, у нее 37 скважин на 35 акрах (14 гектарах) в Северном Техасе. Объем ее активов составляет 10 млн. долларов, при этом долга накопилось на 50 млн. По материалам иска, поданного в суд по банкротствам Западного Техаса, проблемы у WBH Energy начались в сентябре, когда компания Castlelake отказалась продлить WBH кредитную линию.
Можно ли считать это банкротство предвестником глобальных проблем для всей американской сланцевой индустрии, свидетельством снижения ее инвестиционной привлекательности? Напомним, что с 2008 года за счет «сланцевой революции» США нарастили нефтедобычу на 70%, увеличив ее в прошлом году на 13,5 %. Тем самым Соединенные Штаты не только обеспечили себе энергетическую независимость, но и существенно изменили расстановку сил на мировом рынке.
В то же время в недавнем докладе Всемирного банка говорится, что нынешняя ситуация с ценами на нефть делает нерентабельной нетрадиционную добычу нефти – из сланца, нефтеносных песков и глубоководного шельфа. Главная причина падения цены барреля, по мнению экспертов банка, превышение предложения над спросом, причем во многом за счет именно «сланцевого бума» в США.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев