С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Рекламные щиты призывают «стучать» на сепаратистов и русофилов. (3 фото + 1 видео)

902
3
1

На остатках Украины активно раскручивается антироссийская истерия. Режим активно воздействует на население не только клеветнической пропагандой в подконтрольных и зашуганных СМИ, но и с помощью более доходчивой наглядной агитации.
В Харькове появились рекламные щиты, сообщающие, что ожидание прихода «русского мира» обойдется беспечным горожанам 12 годами лишения свободы. С помощью щитов режим также взывает к бдительности свидомое население, призывая «стучать» в СБУ на лиц, вызывающих подозрение в нелояльности к Украине.
Об этом сообщают местные жители в соцсетях, прилагая соответствующие фото.
Так, горожане зафиксировали электронное табло с означенными призывами, прикрученное к фасаду гостиницы «Харьков».
Как уточняют наши читатели, в Запорожье замечены аналогичные билборды с информацией о том, куда «сдавать» желающих прихода «русского мира». О потенциальных инакомыслящих, или «бытовых» сепаратистах просят сообщать на все тот же «горячий» номер СБУ.
Но если с Юго-востоком все более-менее ясно: в исконно пророссийском регионе, «безработица» немногочисленным стукачам не угрожает, то гораздо примечательнее, что угрозу «российской оккупации» заметили и по западным флангам ошметков советского лимитрофа.
В частности, в Луцке город наводнили характерные и, в общем, с некоторой точки зрения не лишенные рацио призывы прекратить общение «мовою оккупанта».
Общение на русском языке, считают западенцы, ничто иное как «помощь оккупанту». С чем сложно спорить, учитывая, что язык является основополагающим идентификатором нации, о чем, кстати говоря, не устает напоминать уроженка этих мест Ирина Фарион.
Стоит напомнить, что Киев не стесняется подтверждать, что чтит себя наследником «героической деятельности» гитлеровских приспешников. В ходе реформирования СБУ в Киеве решили не придумывать какой-то новой концепции, а взять на вооружение подходы к работе бандеровских формирований — Службы безопасности ОУН-УПА. Об этом накануне заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.
Возрожденные заместо департаментов «референтуры» займутся информационной войной против врага, а главное - связями с общественностью. Что означает последний эвфемизм, которым воспользовался Наливайченко, догадаться нетрудно: именно так в современной интерпретации выглядит доносительство и осведомительство. Судя по рекламной кампании, бандеровское реформирование СБУ уже стартовало.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−216
koho 2 года назад
Поправьте карму!? - хохлы трупоеды заминусили.