Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Рекламные щиты призывают «стучать» на сепаратистов и русофилов. (3 фото + 1 видео)

905
3
1

На остатках Украины активно раскручивается антироссийская истерия. Режим активно воздействует на население не только клеветнической пропагандой в подконтрольных и зашуганных СМИ, но и с помощью более доходчивой наглядной агитации.
В Харькове появились рекламные щиты, сообщающие, что ожидание прихода «русского мира» обойдется беспечным горожанам 12 годами лишения свободы. С помощью щитов режим также взывает к бдительности свидомое население, призывая «стучать» в СБУ на лиц, вызывающих подозрение в нелояльности к Украине.
Об этом сообщают местные жители в соцсетях, прилагая соответствующие фото.
Так, горожане зафиксировали электронное табло с означенными призывами, прикрученное к фасаду гостиницы «Харьков».
Как уточняют наши читатели, в Запорожье замечены аналогичные билборды с информацией о том, куда «сдавать» желающих прихода «русского мира». О потенциальных инакомыслящих, или «бытовых» сепаратистах просят сообщать на все тот же «горячий» номер СБУ.
Но если с Юго-востоком все более-менее ясно: в исконно пророссийском регионе, «безработица» немногочисленным стукачам не угрожает, то гораздо примечательнее, что угрозу «российской оккупации» заметили и по западным флангам ошметков советского лимитрофа.
В частности, в Луцке город наводнили характерные и, в общем, с некоторой точки зрения не лишенные рацио призывы прекратить общение «мовою оккупанта».
Общение на русском языке, считают западенцы, ничто иное как «помощь оккупанту». С чем сложно спорить, учитывая, что язык является основополагающим идентификатором нации, о чем, кстати говоря, не устает напоминать уроженка этих мест Ирина Фарион.
Стоит напомнить, что Киев не стесняется подтверждать, что чтит себя наследником «героической деятельности» гитлеровских приспешников. В ходе реформирования СБУ в Киеве решили не придумывать какой-то новой концепции, а взять на вооружение подходы к работе бандеровских формирований — Службы безопасности ОУН-УПА. Об этом накануне заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.
Возрожденные заместо департаментов «референтуры» займутся информационной войной против врага, а главное - связями с общественностью. Что означает последний эвфемизм, которым воспользовался Наливайченко, догадаться нетрудно: именно так в современной интерпретации выглядит доносительство и осведомительство. Судя по рекламной кампании, бандеровское реформирование СБУ уже стартовало.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−216
koho 2 года назад
Поправьте карму!? - хохлы трупоеды заминусили.