Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь!

Немцы в шоке! Меркель привезла им фашистов из «Азова» на лечение (1 видео)

208
1

На первом канале Германии (ARD) в программе Факт (Fakt), рассказали о том что, по договорённости Меркель и Порошенко в военных госпиталях Германии будут проходить лечение 20 раненых солдат с Украины.
Но вот, о чём общественность не знала так это о том, кого именно привезут. Но как стало позже известно, среди этих 20 раненых были бойцы из батальона Азов и Донбасс. Которые оказываются, как теперь узнали немцы, являются националистами и фашистами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария