5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Деньги в кабинеты руководителей ГАИ подбросили провокаторы из ДНР (1 фото + 1 видео)

2243
1
1

Киев, 3 апреля.
Волна обысков, прокатившаяся по кабинетам департамента ГАИ в Киеве «вынесла на берег» «золотые сундуки», а именно — мешки и пачки денег, которые во много тысяч раз превышают официальные зарплаты сотрудников. Глава департамента не растерялся и заявил что деньги подбросили сторонники ДНР, чтобы «спровоцировать честных слуг народа».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−212
Василий 2 года назад
Я одного такого слугу народа вчера в магазине наблюдал. Там админы ему allinclusive устроили в пятницу. Ваще стыд потеряли все к [мат] собачьим. Вечером, куча народу в маге...пцц. Этот жиробас набрал себе всех топовых продуктов в две ашановские сумки и [мат] все время хохотал -веселый парень, однако. Где потоп [мат]!?
325
Дмитрий 2 года назад
ахахаха
377
Евгений Старков 2 года назад
Видать проценты не платил, вот и решили сместить "официально", чоб все видели, а сядет одна из шоколадных фигурок, для накопления капитала порошенко
−281
Макс 2 года назад
ну это уже просто тупые отмазки. я бы и не такое прыдумал чтобы в тюрму не попасть, но все таки в Украине немного чистят всю эту корумпированую шваль.
Показать ещё 32 комментария (из 50)