57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Деньги в кабинеты руководителей ГАИ подбросили провокаторы из ДНР (1 фото + 1 видео)

2242
1
1

Киев, 3 апреля.
Волна обысков, прокатившаяся по кабинетам департамента ГАИ в Киеве «вынесла на берег» «золотые сундуки», а именно — мешки и пачки денег, которые во много тысяч раз превышают официальные зарплаты сотрудников. Глава департамента не растерялся и заявил что деньги подбросили сторонники ДНР, чтобы «спровоцировать честных слуг народа».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−212
Василий 2 года назад
Я одного такого слугу народа вчера в магазине наблюдал. Там админы ему allinclusive устроили в пятницу. Ваще стыд потеряли все к [мат] собачьим. Вечером, куча народу в маге...пцц. Этот жиробас набрал себе всех топовых продуктов в две ашановские сумки и [мат] все время хохотал -веселый парень, однако. Где потоп [мат]!?
322
Дмитрий 2 года назад
ахахаха
383
Евгений Старков 2 года назад
Видать проценты не платил, вот и решили сместить "официально", чоб все видели, а сядет одна из шоколадных фигурок, для накопления капитала порошенко
−281
Макс 2 года назад
ну это уже просто тупые отмазки. я бы и не такое прыдумал чтобы в тюрму не попасть, но все таки в Украине немного чистят всю эту корумпированую шваль.
Показать ещё 32 комментария (из 50)