Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Або торжество української нації Або торжество української нації Каракатица 2017 Каракатица 2017 Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР 10 кремлей России 10 кремлей России Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши

Американка носит в сумочке аккумулятор, поддерживающий ее жизнь. (4 фото)

299
4

13-летняя Киа Десимоне ведет себя, как большинство подростков: любит ходить по магазинам и обсуждать последние новинки моды. И все же у нее есть одно существенное отличие от сверстников - американка носит в сумочке аккумулятор, поддерживающий ее жизнь.

Американка носит в сумочке аккумулятор, поддерживающий ее жизнь.


Три года назад 10-летняя жительница Бостона впервые попала в больницу с симптомами, указывающими на отек легких. Врачи, обследовавшие Киа, были шокированы результатами анализов - у юной пациентки диагностировали острую сердечную недостаточность.
Это расстройство возникло у американки вследствие дилатационной кардиомиопатии - заболевания миокарда, характеризующееся нарушением сердечного ритма и проводимости.
Врачи сообщили матери девочки Дениз, что единственный выход - это пересадка сердца, в ожидании которой Киа должна использовать искусственное сердце - аппарат, обеспечивающий кровоснабжение внутренних органов.
“Мы должны были получить одобрение министерства здравоохранения на имплантацию насоса, поскольку использование данного устройства еще не одобрено к применению в детской практике. Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы получить разрешение на использование искусственного сердца” - рассказывает детский кардиолог бостонской больницы Кристина Вандерплайм.

Американка носит в сумочке аккумулятор, поддерживающий ее жизнь.
Операция по имплантации насоса прошла успешно, и через два месяца реабилитационного периода Киа была выписана из лечебного учреждения. Девочка была счастлива вернуться домой, единственное, что омрачало ее радость - наличие в небольшой сумочке аккумулятора, нуждающегося в регулярной подзарядке.
“Десимоне вынуждена носить с собой портативное устройство, потому что оно поддерживает жизнеобеспечение до момента получения донорского сердца”, - объясняет лечащий врач подростка Вандерплайм.
По словам Киа, она не совсем привыкла к наличию насоса в ее организме, но уже нашла новые способы зарядки аккумулятора.

Американка носит в сумочке аккумулятор, поддерживающий ее жизнь.
“Я чувствую, как он вибрирует внутри меня. Это довольно шумный аппарат и он меня немного нервирует. Когда мы с семьей едем в машине, я использую адаптер, чтобы получить питание от прикуривателя”, - говорит 13-летняя американка.

Американка носит в сумочке аккумулятор, поддерживающий ее жизнь.
В ожидании пересадки Киа планирует украсить клатч, в котором находится аккумулятор, дабы сделать сумочку более оригинальной и модной.
“Все, что нам остается - это наблюдать за состоянием дочери и ждать донорского сердца. Но нам и так повезло, ведь врачи добились разрешения на установку насоса”, - поведала местным СМИ мать девочки.


Источник: http://tolik-bars.livejournal.com/
Прислал tolik_bars

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте