Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Порошенко опозорился перед черниговскими студентами (1 фото)

488
1

Выступая перед студентами Черниговского национального педагогического университета имени Тараса Шевченко, президент Украины Петр Порошенко решил похвастаться своими знаниями в области истории и в очередной раз продемонстрировать превосходство украинской нации перед другими народами, сообщает новостное агентство «Харьков».
"Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото", — сказал президент с трибуны, сорвав вежливые аплодисменты.
"Этим высказыванием Порошенко поставил себя в довольно глупое положение, так как Москва была основана в 1147 году. Во второй половине XIII века Москва стала центром самостоятельного удельного княжества, а в начале XIV века в Москву была перенесена резиденция митрополитов, что сделало город религиозным центром. Поэтому остается загадкой, каким образом в городе, который был основан в 1147 году, а к началу XV века стал крупным торговым и ремесленным центром, в 1700 году было только болото", — пишет агентство.
Журналисты указывают также, что к тому моменту Чернигов, кстати, входил в состав российского государства.
"Все это лишний раз доказывает, что у Порошенко проблемы не только с историей, но и с математикой", — замечает украинское новостное агентство.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
128
history_ko 2 года назад
"...О скільки нам відкриттів дивних готує просвіти дух..." Олександр Пушко
18
romajohn 2 года назад
Не основана а первое упоминание, т.е. Москва основана возможно и раньше
397
ВасяПупкин 2 года назад
Да у него проблемы с головой, а уже оттуда проблемы с историей, математикой и всем остальным
−208
YuryDaragan Romul 2 года назад
ты что Псаки?
380
Александр 2 года назад
Как же у них свербит бедненьких, если ни одно свое действие они не могут спокойно делать, обязательно нужно с москаялми сравнивать.
Показать ещё 12 комментариев (из 22)