Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

Пути назад больше нет— Россия начала экономическую интеграцию Донбасса (6 фото)

2005
6

Вторая половина марта стала для Новороссии в некотором смысле переломным моментом, если иметь в виду то, что руководством ДНР и ЛНР уже объявлено о переходе республик в формально мультивалютную зону, а фактически – в рублевую. При этом в ДНР и ЛНР дают понять, что уже в ближайшем времени при сохранении нынешних тенденций рубль вполне может стать основной валютой.

Реклама
×

Источник: rushor.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−19
Alex 2 года назад
Из России Камазы с гуманитаркой
Из СШП Хамви для дальнейших боёв
7
Фарит Сагитов Ваня 2 года назад
По чем однако и што за зверь такой-оленя знаю-песца знаю-обаму не знаю-иноземный наверно
Показать все 6 ответов
−754
Дмитрий dpazuzu 2 года назад
дыбил, ну причем тут гомосек??? вы в рашке там [мат] все на гомосеках???
−754
Дмитрий Л. Ск. 2 года назад
Скороходов, а ты соси *уй!!!!!!!!!!!!!
−754
Дмитрий dpazuzu 2 года назад
дыбил - это превосходная стебень дебила, а стебень от слова стеб
−171
women Russian Hackers did it 2 года назад
К сожелению, Вы сами того не осознавая,показали и "грамотность и культуру и ум" выставляя подобные посты и обливая миллионы других людей грязью. И этого уже ничем не прикрыть.А пенитесь вы от злости потому,что и сами не чувствуете себя людьми высокого сорта,такие себе бесхребетные,глупые и вечно злые существа без права голоса.
−754
Дмитрий Georgyi 2 года назад
Да нет у вас никаких западных партнеров!!!