Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Мудрость советской мультипликации Мудрость советской мультипликации

Пути назад больше нет— Россия начала экономическую интеграцию Донбасса (6 фото)

2002
6

Вторая половина марта стала для Новороссии в некотором смысле переломным моментом, если иметь в виду то, что руководством ДНР и ЛНР уже объявлено о переходе республик в формально мультивалютную зону, а фактически – в рублевую. При этом в ДНР и ЛНР дают понять, что уже в ближайшем времени при сохранении нынешних тенденций рубль вполне может стать основной валютой.

Реклама
×

Источник: rushor.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−18
Alex 2 года назад
Из России Камазы с гуманитаркой
Из СШП Хамви для дальнейших боёв
7
Фарит Сагитов Ваня 2 года назад
По чем однако и што за зверь такой-оленя знаю-песца знаю-обаму не знаю-иноземный наверно
Показать все 6 ответов
−754
Дмитрий dpazuzu 2 года назад
дыбил, ну причем тут гомосек??? вы в рашке там [мат] все на гомосеках???
−754
Дмитрий Л. Ск. 2 года назад
Скороходов, а ты соси *уй!!!!!!!!!!!!!
−754
Дмитрий dpazuzu 2 года назад
дыбил - это превосходная стебень дебила, а стебень от слова стеб
−171
women Russian Hackers did it 2 года назад
К сожелению, Вы сами того не осознавая,показали и "грамотность и культуру и ум" выставляя подобные посты и обливая миллионы других людей грязью. И этого уже ничем не прикрыть.А пенитесь вы от злости потому,что и сами не чувствуете себя людьми высокого сорта,такие себе бесхребетные,глупые и вечно злые существа без права голоса.
−754
Дмитрий Georgyi 2 года назад
Да нет у вас никаких западных партнеров!!!