Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Очередной военный призыв на Украине (1 фото + 1 видео)

2402
1
1

На этот раз украинские военкоматы не только призывают молодых людей на службу, но и устраивают утренние облавы студентов. Да-да, это правда, никаких розыгрышей тут нет! Украинским студентам сейчас не до смеха, потому что очередному призыву сейчас подлежат более 21 тысячи молодых людей, которые отправятся на службу в ВСУ, нац.гвардию Украины и так далее.
Только вот самое интересное заключается в том, что на службу молодые люди идти не торопятся и всячески пытаются скрыться от военкомата, в том числе и в общежитиях. Но, сотрудники военкома и там смогли выловить студентов и насильно забрать на комиссию.
Как показывается в одном из видео, представители военкомата с самого утра поднимали студентов, отдавали им повестки, и вывозили их, не дав даже привести себя в порядок. Людям, которые пытались сопротивляться, тут же сыпались угрозы о том, что сейчас на них наденут наручники и доставят в военкомат в таком виде.
« Около 25% призывников приходят сами, за остальными ходим. План по области — 1100 человек, а готовность небольшая», — заявил заместитель военкома Кировоградской области Александр Робул.
Это получается, что даже сами военкомы говорят о том, что желающих служить на «благо» страны становится все меньше и меньше. Но проблема в том, что избежать этой ужасной участи удается далеко не каждому, ибо представители военкомата вылавливают призывников с повестками уже даже в общежитиях. И пусть украинские власти заявляют, что нынешних молодых людей не отправят на Донбасс, доверия к их словам у молодежи совершенно нет, и их поведение вполне обосновано. Не хотят люди войны, только киевским властям это не объяснить.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
291
polovnik 2 года назад
Пять умных осталось, 61 Дэбило типо)))
−18
Alex 2 года назад
Студенты с хуторов (общага) Киевские призывники уже все откосили?
453
пророк 2 года назад
поскакали насмеялись пожинайте бл плоды
288
Сергей 2 года назад
опа еще мяско поросячье жарится будет!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)