Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Очередной военный призыв на Украине (1 фото + 1 видео)

2402
1
1

На этот раз украинские военкоматы не только призывают молодых людей на службу, но и устраивают утренние облавы студентов. Да-да, это правда, никаких розыгрышей тут нет! Украинским студентам сейчас не до смеха, потому что очередному призыву сейчас подлежат более 21 тысячи молодых людей, которые отправятся на службу в ВСУ, нац.гвардию Украины и так далее.
Только вот самое интересное заключается в том, что на службу молодые люди идти не торопятся и всячески пытаются скрыться от военкомата, в том числе и в общежитиях. Но, сотрудники военкома и там смогли выловить студентов и насильно забрать на комиссию.
Как показывается в одном из видео, представители военкомата с самого утра поднимали студентов, отдавали им повестки, и вывозили их, не дав даже привести себя в порядок. Людям, которые пытались сопротивляться, тут же сыпались угрозы о том, что сейчас на них наденут наручники и доставят в военкомат в таком виде.
« Около 25% призывников приходят сами, за остальными ходим. План по области — 1100 человек, а готовность небольшая», — заявил заместитель военкома Кировоградской области Александр Робул.
Это получается, что даже сами военкомы говорят о том, что желающих служить на «благо» страны становится все меньше и меньше. Но проблема в том, что избежать этой ужасной участи удается далеко не каждому, ибо представители военкомата вылавливают призывников с повестками уже даже в общежитиях. И пусть украинские власти заявляют, что нынешних молодых людей не отправят на Донбасс, доверия к их словам у молодежи совершенно нет, и их поведение вполне обосновано. Не хотят люди войны, только киевским властям это не объяснить.

Реклама
×

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
291
polovnik 2 года назад
Пять умных осталось, 61 Дэбило типо)))
−18
Alex 2 года назад
Студенты с хуторов (общага) Киевские призывники уже все откосили?
452
пророк 2 года назад
поскакали насмеялись пожинайте бл плоды
288
Сергей 2 года назад
опа еще мяско поросячье жарится будет!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)