Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Гифки дня Гифки дня Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Очередной военный призыв на Украине (1 фото + 1 видео)

2401
1
1

На этот раз украинские военкоматы не только призывают молодых людей на службу, но и устраивают утренние облавы студентов. Да-да, это правда, никаких розыгрышей тут нет! Украинским студентам сейчас не до смеха, потому что очередному призыву сейчас подлежат более 21 тысячи молодых людей, которые отправятся на службу в ВСУ, нац.гвардию Украины и так далее.
Только вот самое интересное заключается в том, что на службу молодые люди идти не торопятся и всячески пытаются скрыться от военкомата, в том числе и в общежитиях. Но, сотрудники военкома и там смогли выловить студентов и насильно забрать на комиссию.
Как показывается в одном из видео, представители военкомата с самого утра поднимали студентов, отдавали им повестки, и вывозили их, не дав даже привести себя в порядок. Людям, которые пытались сопротивляться, тут же сыпались угрозы о том, что сейчас на них наденут наручники и доставят в военкомат в таком виде.
« Около 25% призывников приходят сами, за остальными ходим. План по области — 1100 человек, а готовность небольшая», — заявил заместитель военкома Кировоградской области Александр Робул.
Это получается, что даже сами военкомы говорят о том, что желающих служить на «благо» страны становится все меньше и меньше. Но проблема в том, что избежать этой ужасной участи удается далеко не каждому, ибо представители военкомата вылавливают призывников с повестками уже даже в общежитиях. И пусть украинские власти заявляют, что нынешних молодых людей не отправят на Донбасс, доверия к их словам у молодежи совершенно нет, и их поведение вполне обосновано. Не хотят люди войны, только киевским властям это не объяснить.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
291
polovnik 2 года назад
Пять умных осталось, 61 Дэбило типо)))
−18
Alex 2 года назад
Студенты с хуторов (общага) Киевские призывники уже все откосили?
449
пророк 2 года назад
поскакали насмеялись пожинайте бл плоды
288
Сергей 2 года назад
опа еще мяско поросячье жарится будет!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)