Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Криворукие австралийские строители шокировали домовладельцев Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову: Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

В Сети появилось видео захвата «Правым сектором» колхозных полей (2 видео)

1485
2

Жители двух поселков Днепропетровской области не простили радикалам угрозу лишения плодородных земель и пошли в лобовую.
Драка колхозников из Петриковского района Днепропетровской области с активистами «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews) попала на видео и мгновенно «взорвала» Интернет. На кадрах, снятых 28 марта возле пахотных земель между селами Куриловка и Николаевка, видно, как радикалы на пяти машинах подъехали к колхозникам, которые буквально грудью встали на защиту родных угодий. Между сторонами завязался спор, а затем и массовая драка, в ходе которой от «правосеков» досталось даже женщинам.
Выяснилось, что активистов «Правого сектора» для физического устранения конкурентов «из народа» наняла местная агрофирма. На колхозных полях, по задумке бизнесменов, помимо грядок должна была появиться птицефабрика. Но адвокат местных колхозников, которого селяне наняли после драки с радикалами, уверяет, что предприниматель не имеет никакого права претендовать на эти земли, отданные местным жителям для личных нужд.
На видеохронике событий в поле 28 марта можно заметить начало конфликта. Первый удар националисты нанесли женщине в розовой куртке, которая снимала происходящее на телефон, чтобы позже опознать обидчиков и привлечь их к ответственности за рейдерский захват. Гаджет у колхозницы отняли и ударили ее в плечо. На защиту односельчанки встали сразу три женщины старшего поколения. Не испугавшись агрессивных молодых людей, бабушки пошли на них буквально в лобовую.
После этого эпизода конфликт набрал обороты «с флангов». Чтобы прогнать незваных гостей с родных земель, в драку ввязались мужчины. Активисты «Правого сектора» в ответ колотили всех подряд . Позже в ход пошли дубинки, но и это не испугало колхозников. На кадрах видно, как пожилая женщина наносит удар одному из активистов дамской сумочкой.
Напомним, «Правый сектор» вскоре войдет в состав ВСУ. На днях на закрытом совещании между представителями Минобороны и наставником украинских радикалов Дмитрием Ярошем в Днепропетровске стороны договорились взять за основу пример взаимодействия властей Таллина с Союзом обороны Эстонии, который сложился в начале 90-х годов.
Напомним, в Минобороны Украины в течение нескольких месяцев вели переговоры с активистами «Правого сектора», предлагая радикалам различные варианты существования в структуре Генштаба. Националисты отвергали все предложения киевских властей, в том числе и схему полной легализации их движения в обмен на переход на контрактную службу в рядах украинской армии.
Ранее об отказе украинских солдат-добровольцев подчиняться командирам говорили эксперты. Специалисты опасаются, что после затихания конфликта в Донбассе вчерашние бойцы-добровольцы будут создавать бандформирования.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−19
Alex 3 года назад
Прям по Владимиру Ильичу
Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 32
О САМОЧИННОМ ЗАХВАТЕ ЗЕМЛИ
260
rustigra1984 3 года назад
Не зря мужское население в армию забирают, скоро останутся одни женщины у них отжимать будет еще легче все что угодно....
А вообще мне их призывы немного напоминают крестовые походы в Европе. Ушли значит гроб господень освобождать все такие красивые и блестящие навоевались кто до смерти а кто до кровавых соплей и если повезло вернулись домой а там.... вся та грязь что осталась земли твои подгребла уже и так далее....
78
Контракт 3 года назад
да я еще в 14 году сказал что украины больше не будет, как только пиндосы объявили тендер у себя на реконструкцию школ Крыма...
Тендер ...объявили пиндосы...у себя...на реконструкцию школ Крыма....писец...
Крым дома, зато дербаньте окраину, "воруй убивай е....б...и гусей..." силами местного населения, предателей уберут позже, как только они перестанут быть им нужными...Поздравляю свидомых с фактическим вхождением в колонию пиндосии..
51 -й штат пиндосии скоро нарисуют на тряпке, губернатор штата - обсуждается...
Показать ещё 4 комментария (из 4)