Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

В районе Широкино местные жители убили двух неонацистов за мародерство (1 фото)

349
1


В районе посёлка Широкино Новоазовского района ДНР местные жители убили двух карателей-неонацистов.
Об этом в интервью украинской прессе сообщил начальник штаба 8-й отдельной роты "Правого Сектора" Артём Луцак, более известный как "Доктор"
По словам Луцака его подчинённые были убиты местными жителями при исполнении ими служебных обязанностей.
Один из карателей был зарублен топором, а другой заколот вилами.
Однако, как утверждают очевидцы происшествия, убитые занимались откровенным мародёрством, выражающемся в в отъёме продовольствия и медикаментов.
Напомним, что в оккупированных районах ДНР и ЛНР резко обострились взаимоотношения между карателями и местным населением.
Отмечаются многчисленные случаи устраиваемых бандеровцами грабежей, разбойных нападений и изнасилований, а также дебошей в нетрезвом состоянии.
Гражданские оккупационные власти, а также воинское начальство уже не в состоянии покрывать эти бесчинства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
202
wantwant 2 года назад
Партизанский инстинкт неискореним!
64
Евгений 2 года назад
А почему только двух?
396
term101 Евгений 2 года назад
Остальные успели смыться...
77
Контракт 2 года назад
а хрен ли они ожидали, дед наверное ветеран, бабуля трудяга...пришли к русским, получил топором в чан, вилами в бок, странно что дедушка с бабушкой пулемет не откопали, было бы все гуманнее...
77
Контракт Oleg 2 года назад
ты че...людоед?
360
Олег Крылов rustam 2 года назад
"Один из карателей был зарублен топором, а другой ЗАКОЛОТ вилами."
Читайте внимательней.