Владимир Соловьев. Как оправдывался украинский ведущий на канале НТВ (1 видео)

467
1

Откровенная беседа про уродов и людей!
(радиопередача)
Аплодирую стоя!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
462
Борис 2 года назад
Позор НТВ! Это плевок не только во всех Россиян, но и в погибших на Юго-Востоке и в Одессе! Если Даниил такой правильной, пусть на своей родине сначала публично покается перед погибшими, защищавшими свою землю от бандеровской красно-чёрной чумы!
436
Евгений Север 2 года назад
Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв хочет расширить основания для отказа во въезде в Россию иностранцам, негативно отзывающимся о стране.
02.04.2015, 07:13
Он намерен предложить правительству дать возможность Роскомнадзору на основании мониторинга СМИ и социальных сетей вести свой список неблагонадежных въезжающих с возможностью запрета их въезда в Россию, пишет газета «Известия». По его словам, основанием для законодательных изменений стали несколько громких историй, когда публичные люди, жители соседнего государства, совсем недавно делали в адрес России клеветнические заявления, а теперь нашли или ищут работу в РФ.
«Мы собираемся в законодательной форме отрегулировать подобные вещи. Получается так, что некоторые из достаточно известный людей, в том числе и с Украины, приезжают в Российскую Федерацию после того, как они пытались максимально её дискредитировать, и устраиваются на работу. Так ещё и устраиваются в такие структуры, которые способны формировать общественное мнение и влиять на политику российского государства», — говорит Журавлев

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83175http://russian.rt.com/article/83175