"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Владимир Соловьев. Как оправдывался украинский ведущий на канале НТВ (1 видео)

468
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
462
Борис 2 года назад
Позор НТВ! Это плевок не только во всех Россиян, но и в погибших на Юго-Востоке и в Одессе! Если Даниил такой правильной, пусть на своей родине сначала публично покается перед погибшими, защищавшими свою землю от бандеровской красно-чёрной чумы!
436
Евгений Север 2 года назад
Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв хочет расширить основания для отказа во въезде в Россию иностранцам, негативно отзывающимся о стране.
02.04.2015, 07:13
Он намерен предложить правительству дать возможность Роскомнадзору на основании мониторинга СМИ и социальных сетей вести свой список неблагонадежных въезжающих с возможностью запрета их въезда в Россию, пишет газета «Известия». По его словам, основанием для законодательных изменений стали несколько громких историй, когда публичные люди, жители соседнего государства, совсем недавно делали в адрес России клеветнические заявления, а теперь нашли или ищут работу в РФ.
«Мы собираемся в законодательной форме отрегулировать подобные вещи. Получается так, что некоторые из достаточно известный людей, в том числе и с Украины, приезжают в Российскую Федерацию после того, как они пытались максимально её дискредитировать, и устраиваются на работу. Так ещё и устраиваются в такие структуры, которые способны формировать общественное мнение и влиять на политику российского государства», — говорит Журавлев

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83175http://russian.rt.com/article/83175