Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

"Украина 80+" (1 фото)

245
1

Депутат Верховной рады Украины Ольга Богомолец на своей страничке в Фейсбук комментирует проблемы, связанные с недобором призывников и резервистов в ходе четвёртой волны мобилизации. Богомолец, ссылаясь на данные Минобороны Украины, пишет, что большинство украинских резервистов не годны для прохождения военной службы по состоянию здоровья. Отмечается большое число сердечно-сосудистых и психических заболеваний.
Из поста доктора медицинских наук Ольги Богомолец (экс-кандидата в президенты Украины):
Судя по данным, предоставленным министерством обороны, медики всё же правы - здоровых людей нет, есть недообследованные!
Психические заболевания и болезни сердечно-сосудистой системы - безусловные "лидеры" при осмотрах призывников на военно-медицинских комиссиях. Мужчины признаются негодными к службе. И это среди представителей сильного пола, мужчин трудоспособного возраста. Кто же тогда будет защищать страну?
Считаю, что крайне важно уже сейчас начать работу над платформой гражданского здоровья "Украина 80+" на государственном уровне. И помнить о том, что ответственность за здоровье несёт не только государство, но и каждый человек сам перед собой.
«80+» - это планка средней продолжительности жизни на Украине, на которую должна выйти страна по заверениями Ольги Богомолец. На самой Украине «злые языки» расшифровывают термин «Украина 80+» как возраст для «призывников» следующей волны мобилизации.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев