Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

"Украина 80+" (1 фото)

246
1

Депутат Верховной рады Украины Ольга Богомолец на своей страничке в Фейсбук комментирует проблемы, связанные с недобором призывников и резервистов в ходе четвёртой волны мобилизации. Богомолец, ссылаясь на данные Минобороны Украины, пишет, что большинство украинских резервистов не годны для прохождения военной службы по состоянию здоровья. Отмечается большое число сердечно-сосудистых и психических заболеваний.
Из поста доктора медицинских наук Ольги Богомолец (экс-кандидата в президенты Украины):
Судя по данным, предоставленным министерством обороны, медики всё же правы - здоровых людей нет, есть недообследованные!
Психические заболевания и болезни сердечно-сосудистой системы - безусловные "лидеры" при осмотрах призывников на военно-медицинских комиссиях. Мужчины признаются негодными к службе. И это среди представителей сильного пола, мужчин трудоспособного возраста. Кто же тогда будет защищать страну?
Считаю, что крайне важно уже сейчас начать работу над платформой гражданского здоровья "Украина 80+" на государственном уровне. И помнить о том, что ответственность за здоровье несёт не только государство, но и каждый человек сам перед собой.
«80+» - это планка средней продолжительности жизни на Украине, на которую должна выйти страна по заверениями Ольги Богомолец. На самой Украине «злые языки» расшифровывают термин «Украина 80+» как возраст для «призывников» следующей волны мобилизации.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев