Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

"Украина 80+" (1 фото)

246
1

Депутат Верховной рады Украины Ольга Богомолец на своей страничке в Фейсбук комментирует проблемы, связанные с недобором призывников и резервистов в ходе четвёртой волны мобилизации. Богомолец, ссылаясь на данные Минобороны Украины, пишет, что большинство украинских резервистов не годны для прохождения военной службы по состоянию здоровья. Отмечается большое число сердечно-сосудистых и психических заболеваний.
Из поста доктора медицинских наук Ольги Богомолец (экс-кандидата в президенты Украины):
Судя по данным, предоставленным министерством обороны, медики всё же правы - здоровых людей нет, есть недообследованные!
Психические заболевания и болезни сердечно-сосудистой системы - безусловные "лидеры" при осмотрах призывников на военно-медицинских комиссиях. Мужчины признаются негодными к службе. И это среди представителей сильного пола, мужчин трудоспособного возраста. Кто же тогда будет защищать страну?
Считаю, что крайне важно уже сейчас начать работу над платформой гражданского здоровья "Украина 80+" на государственном уровне. И помнить о том, что ответственность за здоровье несёт не только государство, но и каждый человек сам перед собой.
«80+» - это планка средней продолжительности жизни на Украине, на которую должна выйти страна по заверениями Ольги Богомолец. На самой Украине «злые языки» расшифровывают термин «Украина 80+» как возраст для «призывников» следующей волны мобилизации.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев