Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

"Украина 80+" (1 фото)

245
1

Депутат Верховной рады Украины Ольга Богомолец на своей страничке в Фейсбук комментирует проблемы, связанные с недобором призывников и резервистов в ходе четвёртой волны мобилизации. Богомолец, ссылаясь на данные Минобороны Украины, пишет, что большинство украинских резервистов не годны для прохождения военной службы по состоянию здоровья. Отмечается большое число сердечно-сосудистых и психических заболеваний.
Из поста доктора медицинских наук Ольги Богомолец (экс-кандидата в президенты Украины):
Судя по данным, предоставленным министерством обороны, медики всё же правы - здоровых людей нет, есть недообследованные!
Психические заболевания и болезни сердечно-сосудистой системы - безусловные "лидеры" при осмотрах призывников на военно-медицинских комиссиях. Мужчины признаются негодными к службе. И это среди представителей сильного пола, мужчин трудоспособного возраста. Кто же тогда будет защищать страну?
Считаю, что крайне важно уже сейчас начать работу над платформой гражданского здоровья "Украина 80+" на государственном уровне. И помнить о том, что ответственность за здоровье несёт не только государство, но и каждый человек сам перед собой.
«80+» - это планка средней продолжительности жизни на Украине, на которую должна выйти страна по заверениями Ольги Богомолец. На самой Украине «злые языки» расшифровывают термин «Украина 80+» как возраст для «призывников» следующей волны мобилизации.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев