В Одессе повесили чучело Петра Порошенко в окровавленной вышиванке (1 видео)

98
1

Куклу с лицом президента Украины неизвестные водрузили на указателе дорог на Дерибасовской улице.
Неизвестные жители Одессы «оригинально» поздравили с Днем смеха президента Украины Петра Порошенко.
Минувшей ночью на указательном столбе, расположенном на перекрестке улиц Дерибасовской и Леха Качинского возле памятника Иосифу де Рибасу, появилось чучело с лицом Петра Порошенко, которое было одето в окровавленную вышиванку.
Помимо этого, неизвестные повесили на чучело надгробную табличку с датой рождения Петра Порошенко — 26 сентября 1968 года и якобы предполагаемым годом смерти — 2015-м.
Стоит отметить, что Петр Порошенко и сам не прочь пошутить накануне Дня смеха. 31 марта президент Украины разместил в своем официальном аккаунте в социальной сети «Твиттер» снимки в камуфляже «циничного бандеры». На этот раз глава украинского государства попытался преподнести их как шутку. Однако, вероятнее всего, таким образом президент Порошенко попытался оправдаться перед жителями Украины за свою оговорку на встрече с офицерами СБУ.
Напомним, 25 марта Порошенко назвал циничными бандерами убийц сотрудника спецслужб Виктора Мандзика. Непосредственным убийцей, по данным следствия, считается помощник депутата Рады от Блока Петра Порошенко Андрея Денисенко — Денис Гордеев, который был также юристом «Правого сектора». Обняв вдову убитого, президент Украины произнес пафосную речь, в которой назвал преступников циничными бандерами, но сразу же поправился. Однако в Интернете все равно высмеяли президента Порошенко за оговорку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−351
gauloises 2 года назад
А.МАКАРЕВИЧ в это участвовал? или всё песни про "СИНЮЮ ПТИЦУ" поёт?