Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Рестлер въехал на танке под гимн РФ на 70-тысячный стадион (3 фото + 2 видео)

4526
3
2

Российский гимн зазвучал в небе над Америкой, российский флаг гордо развивается в Калифорнии, а российская бронебойная техника приводит в легкое состояние комы десятки тысяч американцев.
Мало кто ожидал, что самое сердце южной части США – солнечный штат Калифорния, окрасится в цвета российского триколора, но это свершилось!
Пожалуй, самое незабываемое и грандиозное появление перед публикой в истории рестлинга было организовано гражданином не какой-нибудь страны, а именно США – Александром Русевым, который под громогласное звучание гимна РФ, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калфорнии на танке.
Конечно, рестлеры славятся своей эпатажностью и эффектными появлениями на публике, а их бои еще более академичны, чем выходы к рингу, но появление Русева вызвало настоящий фурор.
Примечательно, что бой между почитателем России, который, кстати, является выходцем из Болгарии и другим бойцом - Джоном Синой, состоялся еще 29 марта, но заокеанские СМИ деликатно обошли красочную предысторию стороной, лишь скупо описав ход самого поединка. Там также решили не публиковать видео с ярким представлением в исполнении Русева, однако, на просторах Мировой паутины все же можно найти несколько ярких моментов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
289
Судя по другим съемкам от первого лица, гимн и взрывы, как и следовало ожидать, напугали маргиналов, и они стали улюлюкать и кричать: "ю.с.эй"! В общем, провокация удалась.
496
Александр 2 года назад
Как хотелось бы прочитать эту новость в любой другой день года (не 1-го апреля)
347
anonymoous 2 года назад
Каким надо быть де№%лом, чтобы купить билет на стадион. Да на галерку еще например...
Показать все 6 ответов
174
Евгений Боряк hellish_hound 2 года назад
А мне показалось - Т-60.
174
Евгений Боряк hellish_hound 2 года назад
Ну он же себя пророссийским бойцом позиционирует. Танки наверное ещё из Египта после 6-ти дневной войны приволокли, или из Ирака. Жаль только, что бой просрал. А так - молодецю надеюсь, за российский гимн ему ничего не будет...
Показать ещё 34 комментария (из 66)