Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Рестлер въехал на танке под гимн РФ на 70-тысячный стадион (3 фото + 2 видео)

4529
3
2

Российский гимн зазвучал в небе над Америкой, российский флаг гордо развивается в Калифорнии, а российская бронебойная техника приводит в легкое состояние комы десятки тысяч американцев.
Мало кто ожидал, что самое сердце южной части США – солнечный штат Калифорния, окрасится в цвета российского триколора, но это свершилось!
Пожалуй, самое незабываемое и грандиозное появление перед публикой в истории рестлинга было организовано гражданином не какой-нибудь страны, а именно США – Александром Русевым, который под громогласное звучание гимна РФ, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калфорнии на танке.
Конечно, рестлеры славятся своей эпатажностью и эффектными появлениями на публике, а их бои еще более академичны, чем выходы к рингу, но появление Русева вызвало настоящий фурор.
Примечательно, что бой между почитателем России, который, кстати, является выходцем из Болгарии и другим бойцом - Джоном Синой, состоялся еще 29 марта, но заокеанские СМИ деликатно обошли красочную предысторию стороной, лишь скупо описав ход самого поединка. Там также решили не публиковать видео с ярким представлением в исполнении Русева, однако, на просторах Мировой паутины все же можно найти несколько ярких моментов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
289
Судя по другим съемкам от первого лица, гимн и взрывы, как и следовало ожидать, напугали маргиналов, и они стали улюлюкать и кричать: "ю.с.эй"! В общем, провокация удалась.
496
Александр 2 года назад
Как хотелось бы прочитать эту новость в любой другой день года (не 1-го апреля)
347
anonymoous 2 года назад
Каким надо быть де№%лом, чтобы купить билет на стадион. Да на галерку еще например...
Показать все 6 ответов
175
Евгений Боряк hellish_hound 2 года назад
А мне показалось - Т-60.
175
Евгений Боряк hellish_hound 2 года назад
Ну он же себя пророссийским бойцом позиционирует. Танки наверное ещё из Египта после 6-ти дневной войны приволокли, или из Ирака. Жаль только, что бой просрал. А так - молодецю надеюсь, за российский гимн ему ничего не будет...
Показать ещё 33 комментария (из 65)