15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Литовцы неперестают волноватся по поводу нападения России (1 фото)

250
1

Полиция выяснила, откуда в Литве взялись грузовики с российскими номерами
"Мы хотим успокоить граждан, которые обеспокоены появлением "камазов" с российскими номерами. Эти грузовики не представляют никакой опасности, их везут в Клайпеду, а оттуда их по морю отправят на продажу в Африку.
Спасибо за вашу внимательность и реакцию", - сказано на профиле полиции.
DELFI сообщал, что на магистрали Каунас-Клайпеда была замечена колонна белых "камазов" без тентов на кузовах.
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.
Представитель Службы погранохраны Гедрюс Мишутис уверяет, что на границе с Беларусью и Россией никаких подозрительных перемещений не было.

Источник: ru.delfi.lt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
270
MOSKAL 2 года назад
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.

Вот уж интересно, откуда они знают как выглядят камазы, что в Новоросию оружие везут? даже у пиндосов фоток нет...
270
MOSKAL Вадим 2 года назад
Блин, как сам не догадался, там наверное и стелс пехота едет...