Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Литовцы неперестают волноватся по поводу нападения России (1 фото)

252
1

Полиция выяснила, откуда в Литве взялись грузовики с российскими номерами
"Мы хотим успокоить граждан, которые обеспокоены появлением "камазов" с российскими номерами. Эти грузовики не представляют никакой опасности, их везут в Клайпеду, а оттуда их по морю отправят на продажу в Африку.
Спасибо за вашу внимательность и реакцию", - сказано на профиле полиции.
DELFI сообщал, что на магистрали Каунас-Клайпеда была замечена колонна белых "камазов" без тентов на кузовах.
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.
Представитель Службы погранохраны Гедрюс Мишутис уверяет, что на границе с Беларусью и Россией никаких подозрительных перемещений не было.

Источник: ru.delfi.lt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
270
MOSKAL 2 года назад
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.

Вот уж интересно, откуда они знают как выглядят камазы, что в Новоросию оружие везут? даже у пиндосов фоток нет...
270
MOSKAL Вадим 2 года назад
Блин, как сам не догадался, там наверное и стелс пехота едет...