Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Литовцы неперестают волноватся по поводу нападения России (1 фото)

254
1

Полиция выяснила, откуда в Литве взялись грузовики с российскими номерами
"Мы хотим успокоить граждан, которые обеспокоены появлением "камазов" с российскими номерами. Эти грузовики не представляют никакой опасности, их везут в Клайпеду, а оттуда их по морю отправят на продажу в Африку.
Спасибо за вашу внимательность и реакцию", - сказано на профиле полиции.
DELFI сообщал, что на магистрали Каунас-Клайпеда была замечена колонна белых "камазов" без тентов на кузовах.
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.
Представитель Службы погранохраны Гедрюс Мишутис уверяет, что на границе с Беларусью и Россией никаких подозрительных перемещений не было.

Источник: ru.delfi.lt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
270
MOSKAL 2 года назад
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.

Вот уж интересно, откуда они знают как выглядят камазы, что в Новоросию оружие везут? даже у пиндосов фоток нет...
270
MOSKAL Вадим 2 года назад
Блин, как сам не догадался, там наверное и стелс пехота едет...