7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Литовцы неперестают волноватся по поводу нападения России (1 фото)

250
1

Полиция выяснила, откуда в Литве взялись грузовики с российскими номерами
"Мы хотим успокоить граждан, которые обеспокоены появлением "камазов" с российскими номерами. Эти грузовики не представляют никакой опасности, их везут в Клайпеду, а оттуда их по морю отправят на продажу в Африку.
Спасибо за вашу внимательность и реакцию", - сказано на профиле полиции.
DELFI сообщал, что на магистрали Каунас-Клайпеда была замечена колонна белых "камазов" без тентов на кузовах.
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.
Представитель Службы погранохраны Гедрюс Мишутис уверяет, что на границе с Беларусью и Россией никаких подозрительных перемещений не было.

Источник: ru.delfi.lt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
270
MOSKAL 2 года назад
По словам очевидцев, машины были с российскими номерами и напоминали те, на которых Россия перевозила военную технику на Украину.

Вот уж интересно, откуда они знают как выглядят камазы, что в Новоросию оружие везут? даже у пиндосов фоток нет...
270
MOSKAL Вадим 2 года назад
Блин, как сам не догадался, там наверное и стелс пехота едет...