15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Был такой сухогруз Был такой сухогруз

«Золотой» американский фарс : оружие, которое бесполезно (5 фото)

3972
5

История современного по американским меркам вооружения достаточно богата. Тут вы сможете найти и самолёты, и ракеты, и всё всё всё, что годится для настоящей американской войны. Для начала, чтобы хотя бы примерно понимать, что есть война по-американски, прочитайте историю вторжения США в Панаму и Гренаду. Страны, не имеющие НИКАКОЙ системы ПВО и вообще систем прикрытия объектов, были атакованы с воздуха суперсовременной военной техникой. Сама по себе война по-американски - это своеобразное сафари в странах, у которых нет армии, но есть нефть или другие ценные ресурсы. Пиратство с применением передовых технологий.

Реклама
×

Источник: voenpolit.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
199
Илья 2 года назад
По сути говоря человечество хоть как-бы должно продвигаться вперед к технологиям в том числе лазер и многое другое. Только вот жаль что без войн это не обходится. Все технологии рождаются только в противостоянии.
15
Mikhail Василий 2 года назад
рассчеты Уфимцева были про радионезаметные боеголовки ракет. Тогда большого смысла делать их незметными не было, потому что они летели с такой скоростью, что перехватить их было невозможно, потому и не стали заморачиваться.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 131 комментарий (из 140)