Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Вместо спасения экономики Киев запрещает русские мультфильмы (1 фото)

247
1


Экономика Украины близка к краху, банковская система разваливается, а власти страны не придумали ничего лучше, чем запретить российские мультфильмы, пишет ирландский журналист Брайан Макдональд. Об этом сообщает RT.
"В эти выходные экономика страны буквально находилась на краю пропасти. А один из проведенных недавно опросов показывает, что 70% украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении", — говорится в статье.
На этом, отмечает Макдональд, плохие новости для украинского правительства не заканчиваются. Согласно другому опросу лишь 13% процентов украинцев доверяют политике Петра Порошенко, а премьер-министру страны Ярсению Яценюку верят лишь 8%.
Объяснением такого разрушительного рейтинга украинской власти является экономический кризис, охвативший страну, считает журналист.
"Простые украинцы понимают, что новые власти разрушили страну. Нация, которая и так была беднее, по сравнению со своими соседями, теперь достигла уровня бедности африканских государств", — полагает он.
Но вместо того чтобы озаботиться оздоровлением экономики, проамериканский режим Порошенко решил следовать другому плану и запретить показ "российских фильмов, сериалов и мультфильмов", — заявляет Макдональд.
"Русская культура живет на Украине. Запрет российских мультфильмов ничего не решит. Чтобы выжить, украинскому правительству нужно перестать ломать единство страны. Однако, продолжая мелкую политику культурного превосходства, власти подписывают себе смертный приговор", — заключает он.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
271
Ivan Kononov Erorist 2 года назад
Почитайте-ка сайт "Сделано у нас". И не делайте фейковых вбросов о якобы запрещенном мультике с курящим волком.
−285
Ирбис 2 года назад
Опера "Тангейзер" в Новосибирске переросла в скандал: в результате Борис Мездрич был уволен с поста директора Новосибирского государственного оперного театра.
В скандал с оперой "Тангейзер" в Новосибирске вмешался Кремль
В связи с противостоянием светской и религиозной общественности, возникшим из-за скандальной постановки оперы "Тангейзер" в Новосибирском государственном оперном театре, Минкультуры РФ вынуждено было вмешаться в ситуацию. Об этом заявил замглавы администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов.
"Тангейзер": в чём суть скандала?
Напомним, что данная постановка оперы "Тангейзер" вызвала широкий общественный резонанс после того, как митрополит Новосибирский и Бердский Тихон заявил о том, что в спектакле не по назначению используется символика Церкви, что возмущает верующих.
Скандал вокруг оперы "Тангейзер" в Новосибирске: директор театра Мездрич лишился своего поста
В результате накануне стало известно о том, что Борис Мездрич был уволен с поста директора Новосибирского государственного оперного театра. На его место назначили директора Михайловского театра в Петербурге Владимира Кехмана.
"Здесь в Новосибирске осуществлена постановка оперы, которая привела к противостоянию между светской и религиозной общественностью. В итоге министерство культуры должно было вмешаться в ситуацию, опубликовать свою позицию и принять кадровое решение соответствующего характера", — заявил Магомедов, говоря о решении об отставке Мездрича. Его слова приводит РИА "Новости".

Да не говори...
Показать ещё 5 ответов (из 46)
−285
Ирбис asdadadadadada 2 года назад
Приличные давалки
−285
Ирбис asdadadadadada 2 года назад
Флудни еппаные.
−285
Ирбис asdadadadadada 2 года назад
Те уже сказали свали баба накх...и не мажься тут дите недоразвитое
−285
Ирбис asdadadadadada 2 года назад
Какой накхуй даллас урод [мат] убогий...Техас. даун
10
Snezhana 2 года назад
Кто то в сРаде много травы курит. Война с волком и зайцем экономику не поднимет, жаль что укры этого не знают.