Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

НТВ взял на работу украинского телеведущего - сторонника АТО (7 фото)

1620
7

Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала.
“Вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался. Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки. Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался”, - написал телеведущий на своей странице “ВКонтакте”. На той же самой странице, где он раньше выкладывал посты характерного содержания.
В альбомах Грачева "ВКонтакте" обнаруживаются многочисленные русофобские картинки и мемы. Несмотря на то, что телеведущий "подстраховался", удалив часть наиболее жестких антироссийских публикаций, контент по-прежнему говорит сам за себя.
На других площадках Грачев проявлял аналогичную “патриотическую” активность, то цитируя Маккейна в своем Твиттере, то обвиняя Россию в катастрофе рейса МН-17.
Поиск работы в РФ уже стал мейнстримом среди украинских “патриотов”, еще недавно на разные лады ругавших Россию и россиян. Теперь многие из них рвутся в Москву - начиная от пиарщиков, призывавших “москалей на ножи”, заканчивая актрисами, стоявших на Майдане с плакатами за вступление в ЕС.

Реклама
×

Источник: bazaistoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
144
New 2 года назад
Спасибо НТВ -1 канал! Это уж точно очень хорошо!
6
Никита Коновалов 2 года назад
предлагаю устроить массовую отправку писем всех несогласных с данным действием рос. телеканала на его адреса sale@ntv.ru, video@ntv.ru и region@ntv.ru с каким нибудь одинаковым текстом или картинкой, чтоб они просто осознали масштаб негодования.
58
Владислав Лихачев Никита Коновалов 2 года назад
Nous Donbass! Et Daniel Grachev nazie! (Мы Донбасс! А Даниил Грачев нацист!) Можно такой вариант!
Показать ещё 22 комментария (из 65)