НТВ взял на работу украинского телеведущего - сторонника АТО (7 фото)

1623
7

Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала.
“Вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался. Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки. Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался”, - написал телеведущий на своей странице “ВКонтакте”. На той же самой странице, где он раньше выкладывал посты характерного содержания.
В альбомах Грачева "ВКонтакте" обнаруживаются многочисленные русофобские картинки и мемы. Несмотря на то, что телеведущий "подстраховался", удалив часть наиболее жестких антироссийских публикаций, контент по-прежнему говорит сам за себя.
На других площадках Грачев проявлял аналогичную “патриотическую” активность, то цитируя Маккейна в своем Твиттере, то обвиняя Россию в катастрофе рейса МН-17.
Поиск работы в РФ уже стал мейнстримом среди украинских “патриотов”, еще недавно на разные лады ругавших Россию и россиян. Теперь многие из них рвутся в Москву - начиная от пиарщиков, призывавших “москалей на ножи”, заканчивая актрисами, стоявших на Майдане с плакатами за вступление в ЕС.

Реклама
×

Источник: bazaistoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
149
New 2 года назад
Спасибо НТВ -1 канал! Это уж точно очень хорошо!
6
Никита Коновалов 2 года назад
предлагаю устроить массовую отправку писем всех несогласных с данным действием рос. телеканала на его адреса sale@ntv.ru, video@ntv.ru и region@ntv.ru с каким нибудь одинаковым текстом или картинкой, чтоб они просто осознали масштаб негодования.
58
Владислав Лихачев Никита Коновалов 2 года назад
Nous Donbass! Et Daniel Grachev nazie! (Мы Донбасс! А Даниил Грачев нацист!) Можно такой вариант!
Показать ещё 22 комментария (из 65)