Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Мир поддержал ВСУ формой норвежского сопротивления производства 1939 г (2 фото)

4751
2

Как доподлинно известно, весь мир самозабвенно поддерживает Украину. Поддерживает, усердно увеличивая кредитную пропасть и усиливая удовольствие устаревшим, списанным, поломанным, просроченным барахлом украинские вооруженные силы, которые, что не менее хорошо известно, с невероятной самоотверженностью спасают Европу на донецких фронтах.
Ассортимент всемирной помощи «на тобі, небоже, що мені не гоже» ознаменовался новым пополнением практически восьмидесятилетней давности. И столь приятный факт вполне естественным образом вгоняет некоторых украинских государственных деятелей новой формации в искренний щенячий восторг, граничащий периодически с кататонией. Некие иностранные волонтеры подогнали своим украинских «спасителям» униформу норвежского сопротивления 1939 года выпуска.
Об этом с плохо скрываемой гордостью сообщил народный депутат Украины и подельник экс-губернатора Днепропетровщины Коломойского Борис Филатов.
«Очень часто, в том числе сегодня, я провожу свои тоскливые вечера с военными. Простыми и бесхитростными парнями, которые ничего не понимают в социальных сетях и пиаре, но, при этом, рассказывают невероятные истории.
Например, ни Петр Алексеевич, ни Владимир Владимирович Х**ло не догадываются, что в районе Карловки есть подразделение ВСУ, которое воюет в норвежской форме 1939 года выпуска. ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОГО года выпуска. Волонтеры иностранные подсобили.
И сегодня они привезли мне в подарок уникальную обувь: кирза снизу - войлок сверху.
Только ради этих историй стоит проводить тоскливые вечера с нашими героическими военными.
И пусть гребанная вата и русские оккупанты знают, что норвежское Сопротивление также стоит у нас за спиной», - самодовольно отмечает Филатов.
Напомним, ранее военный эксперт Олег Жданов в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что США всучили Украине ничто иное как "металлолом" в виде устаревших и хорошо попользованных бронемашин Humvee.
По его словам, "вообще мы покупаем металлолом, американский металлолом. Эти HMMWV, в 2012 г. Пентагон объявил массовую модернизацию HMMWV, на переход американской армии на HMMWV 4 поколения... Судя по камуфляжу, эти машины прибыли с ближневосточных военных баз, то есть это машины, которые, скорее всего, прошли Афганистан. Они пришли к нам без вооружения, то есть б/у, мы заплатим за эти машины дважды: первый раз при их покупке, а второй раз мы заплатим деньги за их переработку".
Перед этим Украина прикупилась у Британии партией ещё более устаревших "Саксонов", которые сломались прямо на презентации, причем неоднократно.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
−314
Сергей Прокофьев 2 года назад
Похоже - Любая Хня Катит, Лишь Бы Хохлосрач..
−314
Сергей Прокофьев 2 года назад
Вата Уже Настолько [мат], Что Верит ТАКОМУ??? Отдельно Поржал - Форма Сопротивления Образца 39-го, Когда Норвегия Была Оккупирована В 40м..
−250
alex slp 2 года назад
После слов "Как доподлинно известно..." можно не читать...
63
Андрей 2 года назад
жуть...
108
Ярослав 2 года назад
На Швейка похож
−16
Bodya 2 года назад
да!!! главное в инет закинуть какое-нибудь левое фото или видео,красиво подписать---а дальше интернет сообщество начинает додумывать новые версии своими бестолковыми головами,ругаться с другими в комментах,а подумать и вникнуть-зачем??? вот так и будем жить по чьим то указкам и наставлениям!
Показать ещё 25 комментариев (из 197)