Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Барак Обама едва не рухнул с трапа самолета: видео (1 видео)

223
1

Очередной комичный инцидент произошел с американским президентом Бараком Обамой. На этот раз в Вашингтоне. Глава государства, спускаясь с самолета, на глазах у прессы и военных споткнулся и едва не покатился кубырем с трапа.
Все произошло, когда самолет с хозяином Белого дома приземлился в Вашингтоне. Обама вернулся из Флориды, где наслаждался игрой в гольф.
На видео, которое появилось в распоряжении западных СМИ, видно, как президент оступился и чуть не упал со ступенек трапа, но вовремя схватился за поручни и восстановил равновесие. Через несколько секунд Обама как ни в чем ни бывало отсалютовал ожидавшим его офицерам.
Другой инцидент, о котором также писали журналисты, произошел на прошлой неделе. Обама назвал нового президента Афганистана именем старого. Журналисты тогда возмущались: Ашраф Гани Ахмадзай возглавляет Афганистан уже полгода, а президент США так и не выучил его имя. Конфуз заметила только пресса: оба лидера сделали вид, что ничего не произошло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев