И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны

Барак Обама едва не рухнул с трапа самолета: видео (1 видео)

223
1

Очередной комичный инцидент произошел с американским президентом Бараком Обамой. На этот раз в Вашингтоне. Глава государства, спускаясь с самолета, на глазах у прессы и военных споткнулся и едва не покатился кубырем с трапа.
Все произошло, когда самолет с хозяином Белого дома приземлился в Вашингтоне. Обама вернулся из Флориды, где наслаждался игрой в гольф.
На видео, которое появилось в распоряжении западных СМИ, видно, как президент оступился и чуть не упал со ступенек трапа, но вовремя схватился за поручни и восстановил равновесие. Через несколько секунд Обама как ни в чем ни бывало отсалютовал ожидавшим его офицерам.
Другой инцидент, о котором также писали журналисты, произошел на прошлой неделе. Обама назвал нового президента Афганистана именем старого. Журналисты тогда возмущались: Ашраф Гани Ахмадзай возглавляет Афганистан уже полгода, а президент США так и не выучил его имя. Конфуз заметила только пресса: оба лидера сделали вид, что ничего не произошло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев