365 дней в России. Впечатления от переезда из Украины в Россию (7 фото)

8796
7

Иногда в жизни наступают перемены. Перемены, которых не ждёшь, да и не особо хочешь, а потому и не планируешь совсем. Так было с нашим переездом на ПМЖ в Россию.

Реклама
×

Источник: lsite.name

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
431
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
431  комментарий
57
СергейВласов 2 года назад
Фейк обыкновенный. Автор - Проплаченный БОТ!!!
199
Илья 2 года назад
Добро пожаловать!
−241
alex slp 2 года назад
смахивает на закузуху в стиле фильма про Крым.....
373
makser75-75 2 года назад
Удачи!
Автор писал просто про свои ощущения, как есть.
На диком западе в салунах над пианино висела табличка с надписью:
"Не стреляйте в тапера, он играет, как может".
167
barmagloth 2 года назад
Аффтар. Это -Бред.
−10
Лека 2 года назад
Никого не смущает, уехали в конце ЗИМЫ 2014 года! В Августе одевают пальто и сапожки, а в середине октября наблюдают снегопад...
8
Алексей Cepruyc 2 года назад
Я вот тоже руководитель, и недавно пополнял штат сотрудников, так вот я предпочел мигрантов (не беженцев) с Украины вместо местных соискателей. У них есть желание работать, у них есть ради чего работать и к чему стремиться, а вот у местного населения (с ними тоже работаю) есть одна проблема как в той притче "Почему людям платят по-разному", Лень и думать неохота ("...ну уволят меня, и чё?", "... нафиг мне это надо, мне и так хватает"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Не мое, но понравилось.

Стал сегодня невольным свидетелем разговора двух мужиков в трамвае номер 5 города Ярославль. Мужики были нетрезвы, скорее всего, со вчерашнего, аромат в вагоне трамвая стоял как в рюмочной. Мужики спорили про водку.

Здесь надо сделать небольшое отступление. Когда в медийное пространство вбрасывается какой-то явный бред, например про распятого мальчика или наркотиков на Майдане, я все время думаю, кто в него поверит? Ну не может же нормальный человек верить в страшилки про распятого мальчика? Спустя время ты встречаешь людей, которые пересказывают тебе ужасы из телевизора и понимаешь, что бред не бред, а повторенный несколько раз, он прочно проникает в мозги сограждан.

Итак, мужики спорили про водку, а точнее, почему водка и другие продукты подрожали. Звали мужиков Дима и Саша. Дима оказался экспертом в области экономики и геополитики и очень эмоционально пытался ответить Саше на главный русский вопрос «почему?». Дело было так: зная слабость Димы, Саши и других русских мужиков к водке, хитрые американцы придумали способ поставить на место встающую с колен Россию. Они скупили наши ликеро-водочные заводы и специально подняли цены. С продуктами такая же история. Все крупные производители продовольствия давно контролируются американцами. А все для того, чтобы весь семейный бюджет уходил на водку и пельмени, а на театр, музей и образование детей денег не оставалось. «Рокфеллеры своих детей учат в Оксофордах, а я своих даже на море не могу вывести. Понимаешь?» — Дима весьма эмоционально объяснял устройство мира Саше. «Ты пойми, мы им нужны как рабы. Им не нужно, чтобы мы в космос летали и танки строили. Они только увидели, что у нас что-то получаться начало, сразу ошейник стянули и все! Бац и все! На место! Понимаешь?» Саша понимающе кивал. Обама — чмо.
Показать все 10 ответов
233
Илья Третьяков sibarit_ndm 2 года назад
Зря, они этого не делают и не когда не делали у себя в хохляндии!!!
Показать ещё 42 комментария (из 401)