Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

На родине Шевченко патриоты украли памятник поэта (1 фото)

201
1

Мой хороший друг, волонтер из Запорожья, на прошлой неделе переехал жить в Донбасс: поближе к тем, кому он помогал и помогает. Первое, что он сделал - прислал мне фотографию памятника Шевченко в центре Донецка с надписью: «Это памятник украинскому поэту Т. Г. Шевченко. Не снесен, не обгажен. Это все что вам надо знать о Донбассе и его жителях».
А вот о скакунах единой краины такого не скажешь. Повалив и изувечив почти все памятники Ленину по команде правосеков и свободовцев, свидомые взялись и за своего национального кумира - Тараса Шевченко. Им все равно, чей монумент валить: лишь бы платили. Так что в родном селе Тараса Григорьевича поэта разобрали на запчасти, как говорится.
В Черкасской области на въезде в село Шевченково Звенигородского района, где находится Национальный заповедник «Родина Тараса Шевченко» неизвестные похитили бронзовый памятник под названием «…Я пас ягнята за селом…».
Скульптурная композиция изображала скульптуру маленького Тараса с тетрадью, который опирается на палку, а рядом ягненок, как напоминание путникам, что в этом селе в семье крепостного рос гениальный поэт, художник, общественный деятель Тарас Шевченко. Правда, уволочить целиком национальный символ у похитителей силенок не хватило: злочинна панда, которая выделила деньги на памятник в 2012-м году, не поскупилась на бронзу и мрамор. Поэтому часть Шевченко еще осталась «в саду вишневом возле хаты», а остальное ищет милиция. Пока безуспешно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
46
martun4ik 3 года назад
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
а чем интересно Шевченко насолил жителям даунбасса ? про памятники хрен с ним,а вот отчего террористы начали валить купола на церквях ,это уже интересно ? помнится уже было такое столетие назад !
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1503
Андрей Alexres 3 года назад
я же не ватник !
Комментарий удален
−1503
Андрей ИванИванов 3 года назад
может оно у вас в рашке и так ! у нас как раз нормальным считается тот который дает !
Бедная Настя Бедная Настя Актуальный стих Актуальный стих Бандеровские индюшки Бандеровские индюшки Кремль сделал выбор. Новороссия никогда не будет в составе Украины Кремль сделал выбор. Новороссия никогда не будет в составе Украины Швондеры украинской люстрации Швондеры украинской люстрации