Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

На родине Шевченко патриоты украли памятник поэта (1 фото)

200
1

Мой хороший друг, волонтер из Запорожья, на прошлой неделе переехал жить в Донбасс: поближе к тем, кому он помогал и помогает. Первое, что он сделал - прислал мне фотографию памятника Шевченко в центре Донецка с надписью: «Это памятник украинскому поэту Т. Г. Шевченко. Не снесен, не обгажен. Это все что вам надо знать о Донбассе и его жителях».
А вот о скакунах единой краины такого не скажешь. Повалив и изувечив почти все памятники Ленину по команде правосеков и свободовцев, свидомые взялись и за своего национального кумира - Тараса Шевченко. Им все равно, чей монумент валить: лишь бы платили. Так что в родном селе Тараса Григорьевича поэта разобрали на запчасти, как говорится.
В Черкасской области на въезде в село Шевченково Звенигородского района, где находится Национальный заповедник «Родина Тараса Шевченко» неизвестные похитили бронзовый памятник под названием «…Я пас ягнята за селом…».
Скульптурная композиция изображала скульптуру маленького Тараса с тетрадью, который опирается на палку, а рядом ягненок, как напоминание путникам, что в этом селе в семье крепостного рос гениальный поэт, художник, общественный деятель Тарас Шевченко. Правда, уволочить целиком национальный символ у похитителей силенок не хватило: злочинна панда, которая выделила деньги на памятник в 2012-м году, не поскупилась на бронзу и мрамор. Поэтому часть Шевченко еще осталась «в саду вишневом возле хаты», а остальное ищет милиция. Пока безуспешно.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
46
martun4ik 2 года назад