Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме В глаза мне смотри В глаза мне смотри

На родине Шевченко патриоты украли памятник поэта (1 фото)

199
1

Мой хороший друг, волонтер из Запорожья, на прошлой неделе переехал жить в Донбасс: поближе к тем, кому он помогал и помогает. Первое, что он сделал - прислал мне фотографию памятника Шевченко в центре Донецка с надписью: «Это памятник украинскому поэту Т. Г. Шевченко. Не снесен, не обгажен. Это все что вам надо знать о Донбассе и его жителях».
А вот о скакунах единой краины такого не скажешь. Повалив и изувечив почти все памятники Ленину по команде правосеков и свободовцев, свидомые взялись и за своего национального кумира - Тараса Шевченко. Им все равно, чей монумент валить: лишь бы платили. Так что в родном селе Тараса Григорьевича поэта разобрали на запчасти, как говорится.
В Черкасской области на въезде в село Шевченково Звенигородского района, где находится Национальный заповедник «Родина Тараса Шевченко» неизвестные похитили бронзовый памятник под названием «…Я пас ягнята за селом…».
Скульптурная композиция изображала скульптуру маленького Тараса с тетрадью, который опирается на палку, а рядом ягненок, как напоминание путникам, что в этом селе в семье крепостного рос гениальный поэт, художник, общественный деятель Тарас Шевченко. Правда, уволочить целиком национальный символ у похитителей силенок не хватило: злочинна панда, которая выделила деньги на памятник в 2012-м году, не поскупилась на бронзу и мрамор. Поэтому часть Шевченко еще осталась «в саду вишневом возле хаты», а остальное ищет милиция. Пока безуспешно.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев