Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи

Иностранные друзья Киева: Хватит сеять укроп взрывайте шахты и заводы (1 фото)

240
1

Украинцы, которые на майдане сажали укроп и редиску, теперь применяют свои аграрные способности прямо на передовой: сеют лучок, добывают березовый сок и даже курей разводят. Скоро начнут строить, как обычно, свинарники… Об оригинальном способе выращивания овощей в боевых условиях сообщил на своей странице в Фейсбуке боец из Мукачево Иван Белецкий.
"Закарпатцы нигде не пропадут. Главное, чтобы по нашему луку, высаженному в окопах, и нашему березовому соку никто не стрелял", - написал он. Кроме того, волонтер Власта Негря отметила, что вояки в зоне АТО также выращивают кур. Занятые сельским хозяйством вояки совершенно не намерены выполнять свои прямые обязанности: взрывать промышленные объекты и затапливать шахты: чтобы не достались врагу.
Такое положение вещей не устраивает некоторых иностранных друзей Украины.
«Украинская армия при отступлении должна уничтожать промышленные объекты, чтобы они не достались сепаратистам». С такой инициативой выступил журнал «Украинская неделя»- бизнес проект австрийского холдинга, за которым стоят английские деньги.
«Что будет с предприятиями на территориях, которые не подконтрольны Киеву, если Россия пойдет в наступление? – вопрошает риторически журналист издания.
– Конечно, все мы надеемся, что ВСУ смогут остановить агрессора и не дадут ему продвинуться дальше, вглубь территории Украины. Но под Иловайском и Дебальцево сдержать натиск противника не получилось. Поэтому стоит уже сейчас принимать меры на случай масштабного наступления оккупантов». При этом издание с унынием отмечает, что украинские военные не обладают достаточной решимостью, чтобы уничтожить эти объекты.
«Никто в Минобороны до сих пор не может четко объяснить, что делать с промышленными предприятиями и шахтами при отступлении. Просто оставлять врагу? Но в таком случае мы мотивируем его к дальнейшему наступлению. Взрывать, эвакуировать оборудование? Так поступала советская армия в 1941 году, покидая Украину. Если бы боевики знали, что в захваченных городах им достанутся только руины, вряд ли у них была бы мотивация наступать. Но украинские военные не имеют достаточной решимости, чтобы реализовать такой сценарий».

Реклама
×

Источник:

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев