Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

«Бесславные ублюдки» (11 фото)

23584
11

Какой урок вынесла армия США из войны во Вьетнаме...
40 лет назад 29 марта 1973 года для Соединённых Штатов Америки перевернулась одна из самых позорных страниц в её недолгой истории. Закончилась война, вспоминать о которой сегодня не очень любят политики, но которая навсегда осталась в памяти нации. Война, которая должна была стать уроком и предостережением для любителей политических авантюр, но на деле стала лишь ещё одним подтверждением тезиса «история учит тому, что она ничему не учит».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135 комментариев
−28
armamen 2 года назад
Самое печальное в этой истории то, что не прошло и десяти лет и на те же грабли напоролся СССР. Хоть и в несколько меньшем масштабе, но в общем то хватило.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
адмирал Кончак (26см) 2 года назад
ПРОПАГАНДА. Во первых фото с черепами. ЭТО ФОТО СДЕЛАНО ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, А НЕ ВЬЕТНАМСКРЙ. Далее: "В ходе войны погибло около 2 миллионов мирных жителей." Эта КОНКРЕТНАЯ цифра есть ложь. Практически невозможно посчитать потери и вследствие это цифра в каждом источнике разная.
Статья есть пропаганда
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
адмирал Кончак (26см) чинзано 2 года назад
Русики в Чечне и Афганистане добро несли
Показать все 7 ответов
−332
Иван Андрей 2 года назад
а как иначе с обезьянами у которых по воле случая и истории оказалось ядерное оружие. Все правильно, попустить экономически, опустить финансово и сидите со своими искандерами и тополями на жопе ровно) а то сышь, с монархией да в цивилизованную страну поиграть решили)
145
Георгий Терин Виктор 2 года назад
Наверное? С тебя надо начать.
0
Виктор Мотрухин 2 года назад
схерали?????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
адмирал Кончак (26см) Себастьян Перейро 2 года назад
ватно-балалаечные мрази
−332
Иван александр глухов 2 года назад
пока в рассее колесо придумывали, Франция владела четвертью разведанного мира) Кстати не забывай что СССР тоже на жопе сидела ровно и земли дерибанили чужие пока "нехорошие" фашисты в гости не нагрянули)
98
XRON 2 года назад
все как всегда просто и мир не меняеться сша надо было предотвратить очередной кризис и началась война кто погибал им всеравно ( я про тех кто действительно управляет страной ) главное идут деньги на ВПК и страна может как-то прикрыть сваю задницу несмотря на то что валюта резервная эта страна ( США ) вприципе надутый мыльный пузырь всегда жила за счет войн и потому -что их доллар который стоит дешевле чем бумага на каторой он напичатан ибрали резервной валютой сейчас все продолжаеться им надо было дестабилизировать обстановку вокруг европы и они это сделали все южное и юго восточное побережье средиземного моря в огне война дошла и до саудовской аравии ну про Укроину и говорить нечего в сша идет переворужение тоесть переход на что-то новое а куда старое девать вот и едет милиардная помощь всем кого купили или поставили на место провителей утилизировать не надо военный бюджет в норме ( мы боремся стеми кого создали а заодно и с РОССИЕЙ чтоб не скучала) а про гос долг Сша глядишь и позабудут а он в триллионах не у кого нет токого долга ( а типа самая богатая страна )
Показать ещё 90 комментариев (из 90)