Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

«Бесславные ублюдки» (11 фото)

23622
11

Какой урок вынесла армия США из войны во Вьетнаме...
40 лет назад 29 марта 1973 года для Соединённых Штатов Америки перевернулась одна из самых позорных страниц в её недолгой истории. Закончилась война, вспоминать о которой сегодня не очень любят политики, но которая навсегда осталась в памяти нации. Война, которая должна была стать уроком и предостережением для любителей политических авантюр, но на деле стала лишь ещё одним подтверждением тезиса «история учит тому, что она ничему не учит».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
−28
armamen 2 года назад
Самое печальное в этой истории то, что не прошло и десяти лет и на те же грабли напоролся СССР. Хоть и в несколько меньшем масштабе, но в общем то хватило.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
адмирал Кончак (26см) 2 года назад
ПРОПАГАНДА. Во первых фото с черепами. ЭТО ФОТО СДЕЛАНО ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, А НЕ ВЬЕТНАМСКРЙ. Далее: "В ходе войны погибло около 2 миллионов мирных жителей." Эта КОНКРЕТНАЯ цифра есть ложь. Практически невозможно посчитать потери и вследствие это цифра в каждом источнике разная.
Статья есть пропаганда
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
адмирал Кончак (26см) чинзано 2 года назад
Русики в Чечне и Афганистане добро несли
Показать все 7 ответов
−341
Иван Андрей 2 года назад
а как иначе с обезьянами у которых по воле случая и истории оказалось ядерное оружие. Все правильно, попустить экономически, опустить финансово и сидите со своими искандерами и тополями на жопе ровно) а то сышь, с монархией да в цивилизованную страну поиграть решили)
150
Георгий Терин Виктор 2 года назад
Наверное? С тебя надо начать.
0
Виктор Мотрухин 2 года назад
схерали?????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
адмирал Кончак (26см) Себастьян Перейро 2 года назад
ватно-балалаечные мрази
−341
Иван александр глухов 2 года назад
пока в рассее колесо придумывали, Франция владела четвертью разведанного мира) Кстати не забывай что СССР тоже на жопе сидела ровно и земли дерибанили чужие пока "нехорошие" фашисты в гости не нагрянули)
98
XRON 2 года назад
все как всегда просто и мир не меняеться сша надо было предотвратить очередной кризис и началась война кто погибал им всеравно ( я про тех кто действительно управляет страной ) главное идут деньги на ВПК и страна может как-то прикрыть сваю задницу несмотря на то что валюта резервная эта страна ( США ) вприципе надутый мыльный пузырь всегда жила за счет войн и потому -что их доллар который стоит дешевле чем бумага на каторой он напичатан ибрали резервной валютой сейчас все продолжаеться им надо было дестабилизировать обстановку вокруг европы и они это сделали все южное и юго восточное побережье средиземного моря в огне война дошла и до саудовской аравии ну про Укроину и говорить нечего в сша идет переворужение тоесть переход на что-то новое а куда старое девать вот и едет милиардная помощь всем кого купили или поставили на место провителей утилизировать не надо военный бюджет в норме ( мы боремся стеми кого создали а заодно и с РОССИЕЙ чтоб не скучала) а про гос долг Сша глядишь и позабудут а он в триллионах не у кого нет токого долга ( а типа самая богатая страна )
Показать ещё 90 комментариев (из 90)