Тенденции блогосферы: чеченский конфликт (9 фото)

6849
9

После темы виртуальных похорон, мнение уважаемого Crimson Alter'а я процитировал в предыдущей статье, боты переключились на воспоминание темы войны в Чечне.
Интересно, что (по всей видимости) новая методичка предлагает бойцам не пытаться проводить параллели кампаний в контексте "борьба за свободу там - борьба за свободу тут", а напирать на тему национальной розни... О чем я и хотел сказать пару слов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
504
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−328
Великолепный 2 года назад
автор евреи твои путин, нарышкин, медведев, жириновский, миронов, лавров , дворкович и т.д.
Показать все 7 ответов
−328
Великолепный Великий Кормчий 2 года назад
перезайди под другим профилем и залайкай все свои посты. потом подрочи и убери слезы счастья от того, что ты такой хороший специалист по социальным сетям. добра тебе и улыбок, хороший человек
1
Yaakov 2 года назад
...
цвета тех самых шарфиков, которые я очень часто вижу на бойцах коломойских бригад, выходцев из ЦАХАЛ.
...
Где , кто ... у девки чисто славянеское лицо.
Показать все 8 ответов
425
Алексей Пенициллин 2 года назад
т.е. они такие же как мы, Русские? Собственно пропаганда а-ля Геббельс ТВ идет как по Украинским, так и по Российским каналам. Ну и в инете вы тоже работаете прекрасно.
13
Sufa 2 года назад
сука ЦАХАЛ не трожь! Фашистов и у нас не любят и в ЦАХАЛе хиджабы не носят урод!
425
Алексей 2 года назад
хватит писать х-у-й-н-ю.
Даги и чечены никогда не будут близки Русским в силу разного воспитания и разных культур. Ни одному выходцу с гор в России не рады, нас заставляют полюбить этих горных людей во имя национальной политики. Но хрена лысого когда настоящий Русский забудет чеченские войны и страшный геноцид Русского населения. С другой стороны нас пытаются разъединить с воистину братскими народами - Украинцами, Беларусами и пр. Разделяй и властвуй - униерсальная форма гнилой политики всех времен. Украинцы - не фашисты, как бы вы, околокремлевские тролли твари их не называли и не пытались это привить людям посредством СМИ. Украинские люди всегда будут нам братьями в отличие от всяких чеченов дагов и пр.
Последний пример про дружбу с обезьянами:
"Состоявшийся вчера в Ростове-на-Дону турнир ProFC стал очередным триумфом межнациональной дружбы. Казалось, главный бой вечера за пояс чемпиона организации в среднем весе завершился решающим ударом коленом, которым ростовчанин Михаил Колобегов нокаутировал действующего чемпиона Шамиля Абдулхаликова из Махачкалы. Однако, уже в следующие секунды, горячие дагестанские парни смекнули, что бой проходил "1 на 1", т.е. в заведомо нечестных для их спортсмена условиях, и потому решили вступиться за поверженного Абдулхаликова, ворвавшись в октагон и набросившись на Колобегова с его секундантом, сломав последнему челюсть.

Дальнейшие события лучше смотреть на видео - "восьмиугольник" был заполнен т.н. "болельщиками", которых судья и служба безопасности без особого успеха долгое время пытались урезонить. На протяжении всего этого времени врачи оказывали помощь Шамилю, приходящему в себя после нокаута.

Титульный бой вечера между Колобеговым и Абдулхаликовым с самого начала проходил в напряженной обстановке. По итогу назначенного регламентом времени, судьи Дзадзамия, Асланян, Гаджиев и Барышев зафиксировали ничью и назначили дополнительный раунд. Такое решение судейского корпуса вызвало бурю негодования со стороны болельщиков Абдулхаликова, которые, буквально, обложили судейский столик.

В такой напряженной обстановке и начался дополнительный раунд, закончившийся победой Михаила Колобегова и последующим нападением на него болельщиков Абдулхаликова.

По итогу вечера, вице-президент лиги ProFC Владимир Шемаров объявил о том, что победа Колобегова за титул в среднем весе аннулируется по причине "судейских ошибок", а сам поединок переносится на следующий турнир.

Подводя итоги этого показательного выступления "команды" из Дагестана хочется в очередной раз сказать - главной причиной отсутствия бойцов с Кавказа на турнирах White Rex является их банальное неумение вести себя вообще, а на соревнованиях в особенности. Подобные примеры появляются с завидной регулярностью и вчерашний прецедент лишь стал очередным подтверждением нашей правоты.

При этом отдельно отметим, что бойцы команды White Rex, а так же обладатели чемпионских поясов нашей организации, никогда не отказываются от боёв с представителями Кавказа, но наоборот, охотно принимают вызов и побеждают. "
425
Алексей КУЗЬКИНА МАТЬ 2 года назад
Все именно так и есть. Тяжело бороться с системой и машиной пропаганды. Делаю, что могу хоть такими постами.
270
Игорь Алексей 2 года назад
Полностью с вами согласен, мужики. И о том кто братья, и о том как работает система. Смотри как заминусовали разговор двух взрослых, здравомыслящих людей, имеющих собственное мнение на происходящие события.
270
Игорь 2 года назад
Я ни в коем случае не хочу, чтобы происходили какие-либо столкновения между народностями, призываю всех жить дружно, но надо знать и помнить историю своего народа, государства, традиции!
286
Андрей 2 года назад
молодец хорошо сказал
−4
Misha Poberezsky 2 года назад
Какая чушь ...
−230
Eli Qfor neutrino 2 года назад
Правильно сказал
Показать все 10 ответов
7
mrvas Ирон 2 года назад
Изолируйте таких дебилов как ты и тогда точно ни каких воин не будет
Показать ещё 168 комментариев (из 457)