Боевой робот «Нерехта»! Made for Russian army. (1 фото + 1 видео)

3455
1
1

Способна "Нерехта" на многое. В частности, вести эффективную разведку огневых позиций в любое время суток и при необходимости уничтожать практически все оптико-электронные системы противника. А крупнокалиберный пулемет "Корд" может поражать и легкобронированные цели.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−860
Dog8Nog Великий Кормчий 2 года назад
А вам всё мифические "Нарнии" мерещатся . Даже не буду спрашивать где это, просто завязывайте со стекломоем и киселёвщиной, добром не кончится.
−860
Dog8Nog Snork Snorkoff 2 года назад
Да куда уж им до боевого болвана ))) : youtube.com(слеш)watch?v=J5AleIZMfGM
82
Михаил kotuchenyi 2 года назад
рядом с городом Ковров, в котором и находится этот завод, есть речка Нерехта, питается ключевыми источниками, а зимой не замерзает
150
Сергей kotuchenyi 2 года назад
Дороги действительно никакие)))был там в том году(мама от туда родом,ездил родню навещать),но очень красивая природа и раз уж это антифишки,расскажу историю,которую местные рассказали....
После начала движухи у хохлов,к ним привезли беженцев из незалежной и поселили в здании,которое предназначено для иностранных студентов,которые приезжают для обмена опытом и изучением языков(одним словом,очень красивый особняк за большим забором) и назначили пособие 18000р.Средняя зарплата в Нерехте 7000р.Так, беженцы пришли к главе города и потребовали их переселить в Кострому(43 км от Нерехты),мол им даже сходить некуда(в Нерехте я нашел один ночной клуб и штук 5 баров).После того как об этом узнали местные,никто из беженцев больше не решился на улицу выходить))
И так ,к слову.Там есть завод,переоборудованный под оборонку,выпускают ящики под потроны и гранаты.
150
Сергей kotuchenyi 2 года назад
И еще, по поводу дорог))))))Если едите от Ярославля,поворачиваете на Нерехту,только в Костроме,а никак не раньше,я просто один раз повернул не доезжая Костромы,хотел сократить почти на 40 км..........чуть там подвеску не оставил))))))))))Ну и про говор.......это надо слышать)))))))))))))))))))))))