Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Пьяный сбил на пешеходном переходе двух парней (3 фото + 1 видео)

152
3
1

Происшествие произошло в г.Бобруйске (Республика Беларусь).
Водитель (1975 года рождения) управлял Volkswagen в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в МВД на следующий день после ДТП. В минувший четверг около 14:40 двое молодых людей пересекали проезжую часть в установленном месте по нерегулируемому переходу. Удар был такой силы, что разбилось лобовое стекло, оказался помят капот, потекла техжидкость. Были сбиты молодые люди 1983 и 1984 годов рождения. Один из них скончался в больнице.

Источник: onliner.by

Метки: авария  дтп  жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
112
Сергей 3 года назад
Пьяный-виновен .
Не посмотрел по сторонам, прежде чем идти-виновен.
Но прожив столько лет и не посмотреть по сторонам!причем оба не посмотрели, а значит им еще и повезло, что их раньше не сбило.
Но парня жалко...
Показать все 6 ответов