Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Майдан головного мозга: Маразм крепчал от древних укров...НЕ РЖАТЬ... (1 фото + 1 видео)

5010
1
1

Геродот, Зигмунд Фрейд, Александр Невский, Hик Клегг и многие-многие другие даже об этом и не подозревающие - всё это великие украинцы!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
356
Травка 2 года назад
А я рада, что они ТАК переписывают всю историю!!! Им пальцем у виска не только Россия покрутит, но и другие страны)))) Пусть и дальше сочиняют!!!
273
mr.Mus 2 года назад
Могло бы это быть смешно, если б не было так грустно....Но зато какие яркие примеры всевозможных грязных технологий и манипуляций и т.п. Учимся...
−3
Алекс 2 года назад
Лично автору - если копируете чужие посты, то хотя бы не прибавляйте к ним свою глупость. На фото не УКР,а Николай Яковченко, советский актёр театра и кино, народный артист Украинской ССР. А исполняет он роль моего предка Пацюка, которого волей своего пера Гоголь сделал деревенским колдуном. Пацюк был запорожским казаком, который из сечи переехал жить в Диканьку под Полтавой. Он был воином, знахарем, но не как не укром или украинцем. Украинцами до "исторического материализма" на юге России называли славян-католиков,а мой прапрадед был православным. Запостите лучше свои фото потомков укров с майдана, но думаю, что сидя на диване и воруя видео сделать это не возможно. Кстати у Пацюка жена, а стало быть моя прапрабабушка, была турчанка, которую он взял в плен в одном из походов (не на Донбас, ну если вам это придет в голову). В дискуссии вступать не буду, все выше сказанное вам - для личного осмысления. Из России, с любовью .!..
324
Sergey Ash Алекс 2 года назад
Честно говоря, твой пост ничем от укробреда не отличается.
240
fanta fanta 2 года назад
Показать ещё 40 комментариев (из 101)