Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Майдан головного мозга: Маразм крепчал от древних укров...НЕ РЖАТЬ... (1 фото + 1 видео)

5014
1
1

Геродот, Зигмунд Фрейд, Александр Невский, Hик Клегг и многие-многие другие даже об этом и не подозревающие - всё это великие украинцы!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
356
Травка 2 года назад
А я рада, что они ТАК переписывают всю историю!!! Им пальцем у виска не только Россия покрутит, но и другие страны)))) Пусть и дальше сочиняют!!!
277
mr.Mus 2 года назад
Могло бы это быть смешно, если б не было так грустно....Но зато какие яркие примеры всевозможных грязных технологий и манипуляций и т.п. Учимся...
−3
Алекс 2 года назад
Лично автору - если копируете чужие посты, то хотя бы не прибавляйте к ним свою глупость. На фото не УКР,а Николай Яковченко, советский актёр театра и кино, народный артист Украинской ССР. А исполняет он роль моего предка Пацюка, которого волей своего пера Гоголь сделал деревенским колдуном. Пацюк был запорожским казаком, который из сечи переехал жить в Диканьку под Полтавой. Он был воином, знахарем, но не как не укром или украинцем. Украинцами до "исторического материализма" на юге России называли славян-католиков,а мой прапрадед был православным. Запостите лучше свои фото потомков укров с майдана, но думаю, что сидя на диване и воруя видео сделать это не возможно. Кстати у Пацюка жена, а стало быть моя прапрабабушка, была турчанка, которую он взял в плен в одном из походов (не на Донбас, ну если вам это придет в голову). В дискуссии вступать не буду, все выше сказанное вам - для личного осмысления. Из России, с любовью .!..
324
Sergey Ash Алекс 2 года назад
Честно говоря, твой пост ничем от укробреда не отличается.
240
fanta fanta 2 года назад
Показать ещё 40 комментариев (из 101)