Майдан головного мозга: Маразм крепчал от древних укров...НЕ РЖАТЬ... (1 фото + 1 видео)

5001
1
1

Геродот, Зигмунд Фрейд, Александр Невский, Hик Клегг и многие-многие другие даже об этом и не подозревающие - всё это великие украинцы!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
355
Травка 2 года назад
А я рада, что они ТАК переписывают всю историю!!! Им пальцем у виска не только Россия покрутит, но и другие страны)))) Пусть и дальше сочиняют!!!
271
mr.Mus 2 года назад
Могло бы это быть смешно, если б не было так грустно....Но зато какие яркие примеры всевозможных грязных технологий и манипуляций и т.п. Учимся...
−3
Алекс 2 года назад
Лично автору - если копируете чужие посты, то хотя бы не прибавляйте к ним свою глупость. На фото не УКР,а Николай Яковченко, советский актёр театра и кино, народный артист Украинской ССР. А исполняет он роль моего предка Пацюка, которого волей своего пера Гоголь сделал деревенским колдуном. Пацюк был запорожским казаком, который из сечи переехал жить в Диканьку под Полтавой. Он был воином, знахарем, но не как не укром или украинцем. Украинцами до "исторического материализма" на юге России называли славян-католиков,а мой прапрадед был православным. Запостите лучше свои фото потомков укров с майдана, но думаю, что сидя на диване и воруя видео сделать это не возможно. Кстати у Пацюка жена, а стало быть моя прапрабабушка, была турчанка, которую он взял в плен в одном из походов (не на Донбас, ну если вам это придет в голову). В дискуссии вступать не буду, все выше сказанное вам - для личного осмысления. Из России, с любовью .!..
324
Sergey Ash Алекс 2 года назад
Честно говоря, твой пост ничем от укробреда не отличается.
Показать ещё 40 комментариев (из 101)