Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Американские ВВС по ошибке разбомбили позиции иракских военных (1 фото)

143
1

Истребители-бомбардировщики ВВС США вновь ошибочно атаковали позиции армии Ирака и подразделения шиитских и суннитских ополченцев, воюющих на стороне правительственных сил, сообщают иранские СМИ. Американские истребители-бомбардировщики нанесли восемь авиаударов по окрестностям города Тикрит, недавно освобожденного от террористов «Исламского государства» (ИГ), считая, что осуществляют бомбардировки позиции ИГ. В результате авианалетов ранены несколько иракских военнослужащих, передает ТАСС со ссылкой на «Фарс».
«Фарс» отмечает, что это уже далеко не первый случай, когда американские ВВС путают позиции террористов ИГ и вооруженных сил Ирака.
В операции по освобождению Тикрита участвовали до 30 тысяч бойцов регулярной иракской армии и ополчения. До сих пор в Тикрите идет зачистка от остатков банд ИГ и разминирование объектов.
В июне 2014 года группировка «Исламское государство Ирака и Леванта» объявила о создании Исламского халифата на захваченных территориях Ирака и Сирии и призвала всех джихадистов присягнуть себе на верность. Также она сменила название на ИГ.
США при поддержке ряда союзных стран с 23 сентября 2014 года начали наносить по позициям ИГ в Сирии удары с воздуха, при этом США задействовали авиацию без разрешения сирийских властей. С августа аналогичная операция проходит в Ираке.

Источник: rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев