Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Либералы продолжают плясать на костях Немцова (4 фото)

5447
4

Через месяц после убийства Немцова либералы пытаются разжечь конфликт на Большом Москворецком мосту. Лично я считаю, что попытки воссоздать стихийный "мемориал" являются ничем иным, как плясками на костях политика.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
−234
Wodonos 2 года назад
А мост с мылом помыли?
283
andkos 2 года назад
Какой высер адский... даже дабавить нечего...
120
shaggy2dope 2 года назад
а кто это такой??и что с ним сделали???
356
Травка 2 года назад
Я против убийства кого либо, не считаю, что Немцова нужно было убивать, но и простите, ставить памятник, табличку, держать месяц цветы и записки на мосту......Пусть на своих дачных участках ставят памятник и поклоняются каждое утро. А ещё я не понимаю, почему до сих пор на Украине ему не воздвигли памятник?!
Либералам, выгодна была смерть Немцова, его убили и сразу о них все вспомнили и заговорили.
446
Айдар 2 года назад
Я памятник себе воздвиг нерукотворный Собственно только таких памятник они и достойны
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−159
АндрейФедоров Александр 2 года назад
Саша, я думал ,что ты пустозвон, но теперь я вижу, что ты перекрытый какой-то. Везде заговор, агенты, про перышки какие то странные высказывания у тебя) Сашка!!! аккуратней, вспышка справа) Пригнулся?) ЛОЛ))А сейчас тебя вообще перекроет, смотри, я по Английски пишу: [мат] you!!!
−159
АндрейФедоров 2 года назад
Fu-ck you
446
Айдар АндрейФедоров 2 года назад
Собственно, ты что [мат] такой? И с какого я должен перед тобой за что-то ответ нести? Залезь под подушку своего [мат] дивана и там сиди, не подавая звуков жизни.
−234
Wodonos АндрейФедоров 2 года назад
О, пи.орок провоцирует ) Ты, видать, из тех, кто цветочки нес этому дохлому уболюдку. И следи за своей женой, а то говорят, что она уже стала подобна твоей матери - матерая шлюха )))
−159
АндрейФедоров Сергей 2 года назад
Сережка, обрати внимание, что из за таких комментариев, наша страна уже разделилась на две позиции, оскорбляя одну из которых, ты порождаешь ненависть у другой. В будущем, возможно тебе будут [мат]-шить за такие слова. А пока наслаждайся своими героями: Сечином, Якунином, Васильевой, Валуевым.
−159
АндрейФедоров Сергей 2 года назад
Васильева, Сердюков, мэры с недвижимостью за рубежом - лучше? Типа они не предатели и не пятая колона? Повесь из фотки у себя в туалете и дальше сам знаешь, что)Ты наверное такой же казнокрад, если поддерживаешь их.
356
Травка АндрейФедоров 2 года назад
Кнопка "Пожаловаться", далее "Оскорбление" - "Отправить" - Оревуар в бан на вечно! Таким не место на этом сайте! И Андрей - ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!! Не плодите себе подобных!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−32
Сергей 2 года назад
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
lenta.ru 12:15, 19 января 2014
−159
АндрейФедоров Сергей 2 года назад
Чем больше человек орет слово "либерал", тем меньше он понимает его значение.
161
Сергей 2 года назад
зри в корень кому выгодна эта конфликтная ситуация,
либералам- да, только народ забыл, что они в кремле сядет и в открытую говорят, что ведут либеральную экономику и политику (гугл рулить цитаты медведева)
народу- да, новое шоу
госдепу- да, хотя они и не в курсе, но им охрененый бесплатный пиар
инопланетянам- да, пока вы тут конфликтуете они правят
Показать все 7 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 282)