Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня В поисках идеала В поисках идеала Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Либералы продолжают плясать на костях Немцова (4 фото)

5455
4

Через месяц после убийства Немцова либералы пытаются разжечь конфликт на Большом Москворецком мосту. Лично я считаю, что попытки воссоздать стихийный "мемориал" являются ничем иным, как плясками на костях политика.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
−234
Wodonos 3 года назад
А мост с мылом помыли?
283
andkos 3 года назад
Какой высер адский... даже дабавить нечего...
121
shaggy2dope 3 года назад
а кто это такой??и что с ним сделали???
356
Травка 3 года назад
Я против убийства кого либо, не считаю, что Немцова нужно было убивать, но и простите, ставить памятник, табличку, держать месяц цветы и записки на мосту......Пусть на своих дачных участках ставят памятник и поклоняются каждое утро. А ещё я не понимаю, почему до сих пор на Украине ему не воздвигли памятник?!
Либералам, выгодна была смерть Немцова, его убили и сразу о них все вспомнили и заговорили.
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Памятник и памятник....погиб человек, в любом случае осквернять это место дело совсем не правильное! Оставьте вы в покое и мост, и либералов и все это! Лучше бы реального убийцу нашли, хотя судя по предыдущим похожи убийствам, никого и никогда не найдут....
448
Айдар 3 года назад
Я памятник себе воздвиг нерукотворный Собственно только таких памятник они и достойны
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−159
АндрейФедоров Александр 3 года назад
Саша, я думал ,что ты пустозвон, но теперь я вижу, что ты перекрытый какой-то. Везде заговор, агенты, про перышки какие то странные высказывания у тебя) Сашка!!! аккуратней, вспышка справа) Пригнулся?) ЛОЛ))А сейчас тебя вообще перекроет, смотри, я по Английски пишу: [мат] you!!!
−159
АндрейФедоров 3 года назад
Fu-ck you
448
Айдар АндрейФедоров 3 года назад
Собственно, ты что [мат] такой? И с какого я должен перед тобой за что-то ответ нести? Залезь под подушку своего [мат] дивана и там сиди, не подавая звуков жизни.
−234
Wodonos АндрейФедоров 3 года назад
О, пи.орок провоцирует ) Ты, видать, из тех, кто цветочки нес этому дохлому уболюдку. И следи за своей женой, а то говорят, что она уже стала подобна твоей матери - матерая шлюха )))
−159
АндрейФедоров Сергей 3 года назад
Сережка, обрати внимание, что из за таких комментариев, наша страна уже разделилась на две позиции, оскорбляя одну из которых, ты порождаешь ненависть у другой. В будущем, возможно тебе будут [мат]-шить за такие слова. А пока наслаждайся своими героями: Сечином, Якунином, Васильевой, Валуевым.
−159
АндрейФедоров Сергей 3 года назад
Васильева, Сердюков, мэры с недвижимостью за рубежом - лучше? Типа они не предатели и не пятая колона? Повесь из фотки у себя в туалете и дальше сам знаешь, что)Ты наверное такой же казнокрад, если поддерживаешь их.
356
Травка АндрейФедоров 3 года назад
Кнопка "Пожаловаться", далее "Оскорбление" - "Отправить" - Оревуар в бан на вечно! Таким не место на этом сайте! И Андрей - ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!! Не плодите себе подобных!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−32
Сергей 3 года назад
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
lenta.ru 12:15, 19 января 2014
−159
АндрейФедоров Сергей 3 года назад
Чем больше человек орет слово "либерал", тем меньше он понимает его значение.
168
Сергей 3 года назад
зри в корень кому выгодна эта конфликтная ситуация,
либералам- да, только народ забыл, что они в кремле сядет и в открытую говорят, что ведут либеральную экономику и политику (гугл рулить цитаты медведева)
народу- да, новое шоу
госдепу- да, хотя они и не в курсе, но им охрененый бесплатный пиар
инопланетянам- да, пока вы тут конфликтуете они правят
Комментарий удален
−102
Иван Иван Фёдорович 3 года назад
Ага, и твою фамилию туда же...
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Не создавать конфликтную ситуацию - это не создавать мемориал на месте, где убили известного человека, потому что вокруг невероятное количество нечести без принципов и морали, которое готово этот мемориал разрушить и надругатся над святыми вещами. Вот оно, общество мечты, утопия по советски.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 306)