Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза» и «Мира» Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза»...

Отставка Бени Коломойского - это требование Вашингтона (1 фото)

361
1

Несмотря на то, что оба заклятых "друга" - президент Порошенко и олигарх Коломойский делали хорошие мины при плохой игре во время расставания, ситуация накаляется.
За отставкой Игоря Коломойского с поста губернатора стоит непосредственно куратор официального Киева вице-президент США Джо Байден. Об этом сообщил народный депутат Украины Сергей Лещенко.
"По словам моих источников, Байден призвал Яценюка и его политическую силу продемонстрировать единство с президентом Порошенко в вопросе обуздания Коломойского. Собственно, после этого разговора министр внутренних дел занял жесткую позицию, разрушив надежду экс-губернатора о выходе вооруженных батальонов в его поддержку, чем команда Коломойского почти год шантажировала киевскую власть", - написал Лещенко в своем Facebook.
Косвенно, заявление Лещенко подтверждает и ранее опубликованная Правдой. Ру, информация, о том, что заместитель Коломойского Геннадий Корбан жестко "попенял" политической силе Яценюка "Народному Фронту", назвав президента "Шерханом", а "НФ" - стадом волков, "которых он «разводит» как хочет".
По информации Лещенко, чтобы закрепить успех и "отрезать" пути к наступлению Коломойского на Порошенко, олигарха вызвали "на ковер" к послу США Джеффри Пайетту. А организатором встречи выступил раввин Днепропетровска гражданин США Шмуэль Каменецкий.
Лещенко также проводит параллель, между нынешней ситуацией и делами давно минувших дней, когда также, не менее мирно на публику расстались Кучма и Лазаренко. Однако спустя совсем немного времени против последнего были возбуждены уголовные дела - сначала на Украине и Швейцарии, а затем и в США.
Ссылаясь на свои источники, Лещенко без обиняков заявляет, что Коломойский в недалеком будущем, попробует спрятаться за мандатом нардепа, который даст ему неприкосновенность от обвинений в заказных убийствах, документы для которых уже подготовлены и лежат в столах у нужных людей, ожидающих команду "фас".

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев