Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Отставка Бени Коломойского - это требование Вашингтона (1 фото)

361
1

Несмотря на то, что оба заклятых "друга" - президент Порошенко и олигарх Коломойский делали хорошие мины при плохой игре во время расставания, ситуация накаляется.
За отставкой Игоря Коломойского с поста губернатора стоит непосредственно куратор официального Киева вице-президент США Джо Байден. Об этом сообщил народный депутат Украины Сергей Лещенко.
"По словам моих источников, Байден призвал Яценюка и его политическую силу продемонстрировать единство с президентом Порошенко в вопросе обуздания Коломойского. Собственно, после этого разговора министр внутренних дел занял жесткую позицию, разрушив надежду экс-губернатора о выходе вооруженных батальонов в его поддержку, чем команда Коломойского почти год шантажировала киевскую власть", - написал Лещенко в своем Facebook.
Косвенно, заявление Лещенко подтверждает и ранее опубликованная Правдой. Ру, информация, о том, что заместитель Коломойского Геннадий Корбан жестко "попенял" политической силе Яценюка "Народному Фронту", назвав президента "Шерханом", а "НФ" - стадом волков, "которых он «разводит» как хочет".
По информации Лещенко, чтобы закрепить успех и "отрезать" пути к наступлению Коломойского на Порошенко, олигарха вызвали "на ковер" к послу США Джеффри Пайетту. А организатором встречи выступил раввин Днепропетровска гражданин США Шмуэль Каменецкий.
Лещенко также проводит параллель, между нынешней ситуацией и делами давно минувших дней, когда также, не менее мирно на публику расстались Кучма и Лазаренко. Однако спустя совсем немного времени против последнего были возбуждены уголовные дела - сначала на Украине и Швейцарии, а затем и в США.
Ссылаясь на свои источники, Лещенко без обиняков заявляет, что Коломойский в недалеком будущем, попробует спрятаться за мандатом нардепа, который даст ему неприкосновенность от обвинений в заказных убийствах, документы для которых уже подготовлены и лежат в столах у нужных людей, ожидающих команду "фас".

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев