Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Гифки дня Гифки дня Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Минэкономразвития РФ предсказывает падение курса доллара до 40 рублей (1 фото)

183
1

Обновлённый прогноз Минэкономразвития РФ предполагает во всех сценариях укрепление рубля с августа-сентября 2015 года: в случае постепенной отмены санкций до 40 рублей за доллар, в пессимистической версии — до 50 рублей, но лишь к концу 2018 года.
Тем не менее лето 2015 года в прогнозах ведомства для валютного курса выглядит сложным: предполагается, что при стабильных ценах на нефть рубль будет умеренно снижаться, пишет газета «Коммерсантъ».
Общими гипотезами прогноза является постепенное повышение цены чёрного золота: в базовом прогнозе она растёт со среднегодовой $60 за баррель в 2015 году до $80 в 2018 году, в оптимистическом — к концу 2018 года нефть возвращается к цене выше $100 за баррель.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
136
Акакий 2 года назад
БУМАГУ ПОРА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
273
алексей припачкин 2 года назад
Вольфыч сказал 87 копеек,ни копейкой больше.Я за!
407
Leon 2 года назад
санкции в обозримом будущем не отменят. а что касаемо доллара,то,многие финансовые аналитики прогнозируют цену к осени на отметке в 70р.
111
Kurkin Igor Leon 2 года назад
У вас случайно ссылок на прогнозы этих финансовых аналитиков не сохранилось? Хотелось бы с ними ознакомиться, крайне интересно какие факторы лежат в основе их прогнозов.
407
Leon Kurkin Igor 2 года назад
ссылок нет, можно например,посмотреть канал РБК,программу рынок онлайн,там в качестве экспертов много финансистов выстыпает.
111
Kurkin Igor Leon 2 года назад
Жаль. На РБК к сожалению в последние время, за редким исключением, разного рода эксперты любят сказать что-то и все. Ни факторов анализа ничего, больше не говорят, догадывайтесь сами в общем. А в статьях обычно больше пишут, потому и спросил.
111
Kurkin Igor blackcat 2 года назад
О прогнозах минэкономразвития я ничего говорить не буду, но вы сейчас такую чушь сморозили. 80$ за баррель через пару лет, это как раз вполне реальная цена, а вот 20-30$ цена с потолка.
Во-первых, при цени ниже 40$ более 90% всех добывающих компаний будут нести убытки от добычи. Иначе говоря им выгоднее будет не добывать ничего, чем добывать и продавать. А это прямой путь к искусственному повышению спроса.
Во-вторых, спрос на нефть есть всегда. Он может снижаться по тем или иным причинам, но весьма незначительно. Т.е. цену на нефть в определяет в основ фактор предложения.
В-третьих, самый главный фактор тут вступает в силу через 2-3 года. Цена на нефть сейчас не слишком высока, значит прибыль тоже заметно меньше, в следствии чего и инвестиции в новую добычу минимальны (это основные расходы нефтяников). Но как мы знаем месторождения имеют особенность заканчиваться, поэтому поиск новых и их разработка ведется постоянно. Но в сложившейся ситуации стоит быть готовым к тому, что через пару лет, когда одни месторождения иссякнут, а другие ещё не будут разработаны, на определенны период времени мы получим дефицит и высокие цены. (Возможно под 150$ и выше, прогнозировать не буду).
Что же касается брокеров, то те из них, кто зарабатывает на этом деле чуюкой не работают. Они как раз прогнозируют и анализируют стремясь предсказать все эти изменения.
От себя же добавлю, что в последние недели две отчетливо можно заметить, что цена нефти на курс рубля к доллару и евро сейчас влияет гораздо слабее, чем политические факторы.