“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Хватай мешки - страна отходит (1 фото)

3441
1

Ну что, скакуны, домайданились? Доскакались, майдауны? Или еще не дошло, что в два – три - четыре раза обеднели с момента победы «демократии»? Так зайдите в магазины, получите почту с новыми коммунальными платежками, почитайте газеты с объявлениями о продаже аналогичных вашим квартир ( кстати, теми же коммунистами построенными – ничего скоро отберут за долги для «героев АТО», купивших это «звание») по цене минимум в два раза меньшей, чем стоило ваше жилье год назад. Я не злорадствую – и я, антимайдановец, благодаря вашему дебилизму, обеднел.

Источник: vladbard.blogspot.ru

Метки: Майдан  украина  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 2 года назад
Сходил в магазин вроде как всё норм, по квитанциям тоже вроде всё норм в том году машину сменил, живу во Львове и ни разу не жалею что уехал из обосрашастана...
216
mcov 2 года назад
Жалко их...
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−45
Алекс Боббер 2 года назад
Ну вот, лайкодрочер форрест гамп насобирал лайков и теперь постит унылое гавно
−204
Иван 2 года назад
Как же вы уже [мат] честное слово
Каждый считает своим долгом где-то скопировать и в другом месте захерачить очередное дерьмо про Украину-Россию. Отрубить бы вам руки и насрать вам в глотку, недоразвитые дибилы.
136
Акакий 2 года назад
хохлы достойны своего правительства пусть живут как хотят . хватит россиянам следить за их дерьмом. порядком все они уже утомили.