Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Хватай мешки - страна отходит (1 фото)

3437
1

Ну что, скакуны, домайданились? Доскакались, майдауны? Или еще не дошло, что в два – три - четыре раза обеднели с момента победы «демократии»? Так зайдите в магазины, получите почту с новыми коммунальными платежками, почитайте газеты с объявлениями о продаже аналогичных вашим квартир ( кстати, теми же коммунистами построенными – ничего скоро отберут за долги для «героев АТО», купивших это «звание») по цене минимум в два раза меньшей, чем стоило ваше жилье год назад. Я не злорадствую – и я, антимайдановец, благодаря вашему дебилизму, обеднел.

Источник: vladbard.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 2 года назад
Сходил в магазин вроде как всё норм, по квитанциям тоже вроде всё норм в том году машину сменил, живу во Львове и ни разу не жалею что уехал из обосрашастана...
216
mcov 2 года назад
Жалко их...
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−45
Алекс Боббер 2 года назад
Ну вот, лайкодрочер форрест гамп насобирал лайков и теперь постит унылое гавно
−204
Иван 2 года назад
Как же вы уже [мат] честное слово
Каждый считает своим долгом где-то скопировать и в другом месте захерачить очередное дерьмо про Украину-Россию. Отрубить бы вам руки и насрать вам в глотку, недоразвитые дибилы.
136
Акакий 2 года назад
хохлы достойны своего правительства пусть живут как хотят . хватит россиянам следить за их дерьмом. порядком все они уже утомили.