Харьков верит Москве больше, чем Донецк (2 фото)

1064
2

Сотрудники Киевского международного института социологии (КМИС), проведя опрос на Украине, пришли к выводу, что российским СМИ в Харьковской области верят больше, чем В Донецкой. А в Одесской доверяют России больше, чем в Луганской.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−227
retroparts johnset 2 года назад
пока нашел только один опрос и шото он не совсем совпадает с этим вбросом. жаль ссылку не могу вставить

83,5% украинцев узнают новости о ситуации в
Украине с украинского телевидения.

Об этом говорится в пресс-релизе Киевского международного института социологии по итогам проведенного исследования. При этом 31% узнают новости из интернета, 29% – от знакомых и родственников, 21% – с российского телевидения, 29% – украинских газет и журналов, 16% – украинского радио, 11% – социальных сетей, блогов, 2% – российских газет и журналов, 1% – с российского радио.

Среди украинского населения в целом 9% регулярно просматривают российские телеканалы, 29% делают это время от времени, а 61% не смотрят российские телеканалы (1% не определились), говорится в сообщении.

При этом 22% украинцев полностью доверяют украинскому телевидению, 59,5% – доверяют частично, 14% – вообще не доверяют (4,5% не определились). Эти показатели значительно различаются в разных регионах Украины – на западе уровень доверия значительно выше, чем на востоке.

Лишь 5% украинцев полностью доверяют российскому телевидению, 26% – доверяют лишь частично, 48,5% – вообще не доверяют (20,5% не определились). При этом на западе и в центре практически никто из респондентов полностью доверяет российскому ТВ. Доверяют частично 8% в Западном и 14% в Центральном регионе, и вообще не доверяют – 81% и 58% соответственно.

Зато в Восточном регионе (с Донбассом) 17% полностью доверяют российскому ТВ, больше половины населения – 63% – доверяют ему частично, и 12% не доверяют вообще. Если рассмотреть отдельно Донбасс, то 20,5% его населения полностью доверяют, 67% – частично, и только 7% – вообще не доверяют. Опрос проводился 9-19 октября. Методом личного интервью было опрошено 2025 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех областей Украины (кроме Луганской области и АР Крым) по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.
−227
retroparts 2 года назад
ах, да дата исследования октябрь 2014
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Maks 2 года назад
Что вы за чушь несете я живу в Харькове у меня нету не 1 знакомого который бы поддерживал Россию, если таковы и есть это максимум 10% хватит страдать фигней постить такой бред
273
алексей припачкин Maks 2 года назад
Чувак,очнись вас нагнули и имеют по полной и ты об этом знаешь и твои знакомые но признаться гордость не позволяет,вот такие гордые доведут страну до края потом (не виноватая я он сам пришёл)У нас таких гордых тоже хватает,которые порулили страной в своё время.
−6
Maks 2 года назад
Я лично не смотрю новости в интернете и по ТВ, Я говорю что вижу, (ты шутишь на друзей в СбУ стучать?) мне кажеться что у вас в россии идет конкретная промывка мозгов через ТВ.
а у вас
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−943
lg Сергей 2 года назад
да не ерепенься, он пистабол еще тот!
−943
lg dima423 2 года назад
не писти, на Западе про Россию тишина, разве что про встречи какие типа минских