Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Харьков верит Москве больше, чем Донецк (2 фото)

1069
2

Сотрудники Киевского международного института социологии (КМИС), проведя опрос на Украине, пришли к выводу, что российским СМИ в Харьковской области верят больше, чем В Донецкой. А в Одесской доверяют России больше, чем в Луганской.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−227
retroparts johnset 3 года назад
пока нашел только один опрос и шото он не совсем совпадает с этим вбросом. жаль ссылку не могу вставить

83,5% украинцев узнают новости о ситуации в
Украине с украинского телевидения.

Об этом говорится в пресс-релизе Киевского международного института социологии по итогам проведенного исследования. При этом 31% узнают новости из интернета, 29% – от знакомых и родственников, 21% – с российского телевидения, 29% – украинских газет и журналов, 16% – украинского радио, 11% – социальных сетей, блогов, 2% – российских газет и журналов, 1% – с российского радио.

Среди украинского населения в целом 9% регулярно просматривают российские телеканалы, 29% делают это время от времени, а 61% не смотрят российские телеканалы (1% не определились), говорится в сообщении.

При этом 22% украинцев полностью доверяют украинскому телевидению, 59,5% – доверяют частично, 14% – вообще не доверяют (4,5% не определились). Эти показатели значительно различаются в разных регионах Украины – на западе уровень доверия значительно выше, чем на востоке.

Лишь 5% украинцев полностью доверяют российскому телевидению, 26% – доверяют лишь частично, 48,5% – вообще не доверяют (20,5% не определились). При этом на западе и в центре практически никто из респондентов полностью доверяет российскому ТВ. Доверяют частично 8% в Западном и 14% в Центральном регионе, и вообще не доверяют – 81% и 58% соответственно.

Зато в Восточном регионе (с Донбассом) 17% полностью доверяют российскому ТВ, больше половины населения – 63% – доверяют ему частично, и 12% не доверяют вообще. Если рассмотреть отдельно Донбасс, то 20,5% его населения полностью доверяют, 67% – частично, и только 7% – вообще не доверяют. Опрос проводился 9-19 октября. Методом личного интервью было опрошено 2025 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех областей Украины (кроме Луганской области и АР Крым) по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.
−227
retroparts 3 года назад
ах, да дата исследования октябрь 2014
Комментарий удален
−366
anyuta-botsvana 3 года назад
Была бы хоть какая-то пророссийская направленость среди населения указанных регионов, давно там было бы всё уже как под Донецком и Луганском. Но поскольку там тихо, можно делать выводы о правдивости статистики.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Maks 3 года назад
Что вы за чушь несете я живу в Харькове у меня нету не 1 знакомого который бы поддерживал Россию, если таковы и есть это максимум 10% хватит страдать фигней постить такой бред
275
алексей припачкин Maks 3 года назад
Чувак,очнись вас нагнули и имеют по полной и ты об этом знаешь и твои знакомые но признаться гордость не позволяет,вот такие гордые доведут страну до края потом (не виноватая я он сам пришёл)У нас таких гордых тоже хватает,которые порулили страной в своё время.
−8
Maks 3 года назад
Я лично не смотрю новости в интернете и по ТВ, Я говорю что вижу, (ты шутишь на друзей в СбУ стучать?) мне кажеться что у вас в россии идет конкретная промывка мозгов через ТВ.
а у вас
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
Харьков и Одесса, - вас ждут дома, в России !
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−942
lg Сергей 3 года назад
да не ерепенься, он пистабол еще тот!
−942
lg dima423 3 года назад
не писти, на Западе про Россию тишина, разве что про встречи какие типа минских