Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Харьков верит Москве больше, чем Донецк (2 фото)

1064
2

Сотрудники Киевского международного института социологии (КМИС), проведя опрос на Украине, пришли к выводу, что российским СМИ в Харьковской области верят больше, чем В Донецкой. А в Одесской доверяют России больше, чем в Луганской.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−227
retroparts johnset 2 года назад
пока нашел только один опрос и шото он не совсем совпадает с этим вбросом. жаль ссылку не могу вставить

83,5% украинцев узнают новости о ситуации в
Украине с украинского телевидения.

Об этом говорится в пресс-релизе Киевского международного института социологии по итогам проведенного исследования. При этом 31% узнают новости из интернета, 29% – от знакомых и родственников, 21% – с российского телевидения, 29% – украинских газет и журналов, 16% – украинского радио, 11% – социальных сетей, блогов, 2% – российских газет и журналов, 1% – с российского радио.

Среди украинского населения в целом 9% регулярно просматривают российские телеканалы, 29% делают это время от времени, а 61% не смотрят российские телеканалы (1% не определились), говорится в сообщении.

При этом 22% украинцев полностью доверяют украинскому телевидению, 59,5% – доверяют частично, 14% – вообще не доверяют (4,5% не определились). Эти показатели значительно различаются в разных регионах Украины – на западе уровень доверия значительно выше, чем на востоке.

Лишь 5% украинцев полностью доверяют российскому телевидению, 26% – доверяют лишь частично, 48,5% – вообще не доверяют (20,5% не определились). При этом на западе и в центре практически никто из респондентов полностью доверяет российскому ТВ. Доверяют частично 8% в Западном и 14% в Центральном регионе, и вообще не доверяют – 81% и 58% соответственно.

Зато в Восточном регионе (с Донбассом) 17% полностью доверяют российскому ТВ, больше половины населения – 63% – доверяют ему частично, и 12% не доверяют вообще. Если рассмотреть отдельно Донбасс, то 20,5% его населения полностью доверяют, 67% – частично, и только 7% – вообще не доверяют. Опрос проводился 9-19 октября. Методом личного интервью было опрошено 2025 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех областей Украины (кроме Луганской области и АР Крым) по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.
−227
retroparts 2 года назад
ах, да дата исследования октябрь 2014
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Maks 2 года назад
Что вы за чушь несете я живу в Харькове у меня нету не 1 знакомого который бы поддерживал Россию, если таковы и есть это максимум 10% хватит страдать фигней постить такой бред
273
алексей припачкин Maks 2 года назад
Чувак,очнись вас нагнули и имеют по полной и ты об этом знаешь и твои знакомые но признаться гордость не позволяет,вот такие гордые доведут страну до края потом (не виноватая я он сам пришёл)У нас таких гордых тоже хватает,которые порулили страной в своё время.
−6
Maks 2 года назад
Я лично не смотрю новости в интернете и по ТВ, Я говорю что вижу, (ты шутишь на друзей в СбУ стучать?) мне кажеться что у вас в россии идет конкретная промывка мозгов через ТВ.
а у вас
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−943
lg Сергей 2 года назад
да не ерепенься, он пистабол еще тот!
−943
lg dima423 2 года назад
не писти, на Западе про Россию тишина, разве что про встречи какие типа минских