Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Авианосец «Теодор Рузвельт» в ужасе убегает от русских подлодок (2 фото)

10125
2

Авианосец «Теодор Рузвельт» в ужасе убегает от русских подлодок

Источник: agitpro.su

Метки: жесть  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
30
Ukraine 3 года назад
И чё, убежал?..
349
Sergey Tekuchev 3 года назад
Ничего не понял.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
146
Potemkin 3 года назад
"Великие Укры" и "Ватники Великолепные"...Одни кричат:-"Мы выкопали Черное Море".Вторые, все никак пендосов победить не могут.
Имбецилы,мля.
Комментарий удален
−1505
Алексей Серый 3 года назад
WEB-Money
USA Z363371450606
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.

Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемных словообразований и «глоссоманиакальных высказываний». Помимо параноидной формы шизофрении она может возникать при тяжёлом слабоумии.

Слово «шизофазия» вошло в интернет-сленг, став ярлыком для бессмысленных «псевдофилософских» текстов
Показать ещё 50 комментариев (из 287)