Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Цирк от Порошенко. С пистолетом встречать хозяев из США  (1 видео)

319
1

Порошенко пришёл встречать американских партнёров с пистолетом
Посольство США в Украине опубликовало на своей странице в Facebook фото украинского президента Петра Порошенко, который приехал в аэропорт Борисполь встречать американскую бронетехнику. На снимке глава государства запечатлён с пистолетом в кобуре, демонстративно прицепленным поверх формы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
497
Крылья 2 года назад
Лара Крофт, украинского разлива...
333
MxNine Крылья 2 года назад
Сала Крохт
173
Sidorov 2 года назад
Слушайте, а действительно же - это так то ненормально. Только сейчас доперло до меня. Это я не про пистолет, черт с ним. Это же действительно нарушение всех норм и обычаев международного права. Как то, даже стыдно за Украину. Кому вообще в башку пришло подсказать президенту, встречать каких то сошек и машины.
Я только одну цель данного недоразумения вижу - показуха перед своим народом.
Когда же они отрезвеют?
Кстати, обратил внимание, что эти вот заминусованые, которые скрытые из за минусов, куда то все подевались. Им видимо деньги прекратили платить? Сейчас те, кто еще пишет, как то более адекватные. Оскорбительных таких отзывов и не видно. Видимо все таки, прогресс видения реальности идет.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)