Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Цирк от Порошенко. С пистолетом встречать хозяев из США  (1 видео)

319
1

Порошенко пришёл встречать американских партнёров с пистолетом
Посольство США в Украине опубликовало на своей странице в Facebook фото украинского президента Петра Порошенко, который приехал в аэропорт Борисполь встречать американскую бронетехнику. На снимке глава государства запечатлён с пистолетом в кобуре, демонстративно прицепленным поверх формы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
497
Крылья 2 года назад
Лара Крофт, украинского разлива...
333
MxNine Крылья 2 года назад
Сала Крохт
173
Sidorov 2 года назад
Слушайте, а действительно же - это так то ненормально. Только сейчас доперло до меня. Это я не про пистолет, черт с ним. Это же действительно нарушение всех норм и обычаев международного права. Как то, даже стыдно за Украину. Кому вообще в башку пришло подсказать президенту, встречать каких то сошек и машины.
Я только одну цель данного недоразумения вижу - показуха перед своим народом.
Когда же они отрезвеют?
Кстати, обратил внимание, что эти вот заминусованые, которые скрытые из за минусов, куда то все подевались. Им видимо деньги прекратили платить? Сейчас те, кто еще пишет, как то более адекватные. Оскорбительных таких отзывов и не видно. Видимо все таки, прогресс видения реальности идет.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)