Пара беллум… (1 фото)

1468
1


Глава МИД Британии Филип Хэммонд заявил, что Россия должна (!?) передать Крым Украине.. Грозно так заявил, на сайте своего ведомства… Мать твою… Страшно-то как… Послушаешь этих филипков, потом полночи уснуть не можешь…
Вон и Михал наш, Сергеич - «лучший немец» по версии Госдепа, спохватился, не прошло и четверти века, как начал что-то подозревать… Что именно его тревожит, ни понять, ни уж тем более сформулировать, он пока не может, поэтому виноваты все кругом, кроме непосредственно самого Горбачева… Характер нобелевского лауреата, в последнее время, заметно испортился: он стал всё чаще брюзжать в своем фирменном стиле: «Да-ду-да-да», вынося мозг всем, кто пытается осмыслить суть его бормотания… Кроет, не разбирая и правых, и виноватых, поэтому, когда другой нобелевский лауреат, шмыгнув чёрным носом, заявил, что разорвал экономику России в клочья, лучший немец внезапно выступил с гневной речью, обвинив его в ведении холодной войны против России, типа, при нем такого безобразия не водилось… Ведь что потешно-то: разругались два поциента, которые получили премию, в принципе, за одно и то же: мирные инициативы, направленные на уничтожение Мордора… Псака, которая объяснила, что экономика России, конечно уничтожена, но не в ходе холодной войны, а из лучших побуждений, тем самым, только усугубила ситуацию, потому, что именно ее заверения произвели на Горбачева эффект обратный ожидаемому - холодную войну он, ничтоже сумняся, перевел в горячую фазу, заявив, что Третья мировая неизбежна, как крах доллара, и готовиться к ней нужно прямо сейчас…
Ну наши-то понятно, вняли, склепали на Казанском авиационном заводе «Звезду смерти», и вывели на орбиту, объявив миру, что это солнечное затмение… Включили режим «Русские не сдаются»… Вот у остальных не всё так просто…
Дело в том, что недоумки, ошибочно именуемые «партнёрами», не вняли мюнхенскому предупреждению Путина, озвученному в далеком 2007 году, когда он просил считаться с российскими интересами и не создавать новых угроз… Вежливо просил, заметьте! Не учел наш Наитемнейший одного: прежде чем о чём-то договариваться с партнёрами, их необходимо привести во вменяемое состояние… В смысле, дать хорошего пинка под хвост… Других методов медицина не знает. Волшебный пендаль и затрещина - вот два слагаемых успешного начала активизации мыслительного процесса у европейского организма. Без них стандартный западный партнер становится невменеямым, и тогда каждое географическое недоразумение считает себя вправе учить «этих диких русских» правильному поведению, требовать чего-то, заведомо неприемлемого, демонстративно плюя на российские интересы, причём, даже не в силу необходимости, а так, для удовольствия.
— Расширение НАТО их беспокоит? Ну давайте мы еще Хорватию с Албанией примем, это так повысит боеспособность НАТО… Заодно и Путина позлим…
Эти заячьи пляски продолжались семь лет, пока терпение России не лопнуло… Прошлой весной Путин принял вызов.
Когда рассерженный русский медведь, приговаривая: «А Вы летать умеете? Нет? А чего тогда выделывались?», принялся выворачивать партнёров мехом внутрь, те предсказуемо заголосили в стиле Коли Питерского: «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»
Стало понятно, что партнеры не готовы к противостоянию с Россией, от слова «Совсем»… Поэтому, вопросы безопасности вышли на первый план.
Наконец-то чухнулись темпераментные норги, когда осознали, что их секретная база подводных лодок в Олавсверне почему-то используется флотом российских научно-исследовательских судов… То есть, русских искать не надо, они здесь, под боком. Решили искать крайнего, кто собственно и просохатил норвежские полимеры. Им оказался некто Йенс Столтенберг – бывший премьер Норвегии… Но потрогать его за тёплое вымя не получится, ныне он большой человек - генсек НАТО, призывающий с различных по высоте трибун к неустанной борьбе с Россией… Тут уже даже не шпионажем попахивает, тут диверсия какая- то…
Соседи норгов, флегматичные датчане, видя такой заплёт, озаботились собственной безопасностью, и сделали гениальный ход, присоединившись к американской системе ПРО, уверенные, что теперь-то точно на них никто не нападет. Когда же наш посол Михаил Ванин предупредил, что, в случае большого шухера, о существовании страны Дании можно будет узнать только из пьесы Шекспира про принца Гамлета, эти крендели вполне искренне удивились: «Как так, а нас-то за что!?» Наивные, как заботливая мамаша, до которой дошло, что лагерь, в который она отправила сынулю, походу, совсем не пионерский, лишь когда она увидела колючку на заборе, и часовых на вышках…
Вон, поляки-молодцы, вообще по этому поводу не парятся: «Пэтриоты» разместили, сейчас ждут от нас поставки «Искандеров»… Они уже давно с нами воюют, и даже изрядно преуспели на этом поприще… Самым громким достижением ржачных посполитовцев стало взятие в плен настоящего зеленого человечка… Ага, с поезда сняли «Катовице-Гдыня» в октябре прошлого года. При себе у путинского наймита был пулемёт (!!!) и девяносто патронов различного (!?) калибра… То, что диверсант оказался каким-то мутным, не совсем вменяемым, причем, скорее синим, чем зеленым, следователей не смутило. С пролетарским размахом несчастному начали шить дело по терроризму… И сидеть бы бедолаге, как Илье Муромцу тридцать лет и еще три года, да доказательства, собранные пшеками были настолько смехотворны, что пришлось признать кренделя не человечком, а всего лишь, коллекционером оружия… А это, граждане, уже совсем другое дело! За это всего-навсего восемь лет положено! Хотя, будь я коллекционером, нумизматом, к примеру, трижды подумал бы перед тем, как в Польшу ехать… Вдруг там за монеты трёшку дают! Ржечь- жеж…
Шведы в НАТО не состоят, но не любят русских ничуть не меньше, чем поляки, а то и больше… Всю глубину шведской ненависти к нам мог прочувствовать каждый, кто хоть раз собирал мебель из «Икея»… Отражать угрозу шведы собрались на острове Готланд, разместив там сто пятьдесят солдат в подгузниках… На резонный вопрос: «Накой?», пожимают плечами - вдруг русские Готланд захватывать будут…
Другие нейтралы - швейцарцы на святое покусились, сделав заявление, о том, что коровы, вопреки поговорке, всё же летают… Ну, по крайней мере отражаются в виде российских боевых самолетов на дисплеях новейшей РЛС… Коров в Швейцарии хоть и меньше, чем китайцев, но не намного… Представляю, что пришлось пережить седому двадцатилетнему оператору, первому взглянувшему на экран радара…
Канадцы решили дать достойный ответ наглым русским, проводящим учения на Севере, ответ был жёсткий. По условиям учений двести военнослужащих должны были отразить нападение противника, затем перейти в контрнаступление… Это, на минутку, против восьмидесятитысячного российского контингента… Триста спартанцев, блин… Канадская версия - двести заср… Гхм… Ну Вы, граждане, в курсе… Просто любопытно: участвовали ли в этой феерии бравые вояки с крейсера «Торонто», полгода назад напуганные до мокрых подштанников нашим транспортником (!!!) Ан-26 в Чёрном море, или все- еще энурез по госпиталям лечат?
В общем, партнеры наши подошли к делу противостояния с Россией безответственно, с прохладцей. Готовятся к российскому вторжению вяло и безынициативно, полагаясь, естественно на своих заокеанских друзей.
Пендосы, меж тем, важно надувают щеки, сдвигают брови, всем своим видом демонстрируя серьезность намерений… Пока они страшно заняты - проводят автопробег «Железный капут», на «Абрамсах» по дорогам Европы… Всё верно: военная доктрина пендосов предусматривает создание высокомобильной армии… А для мобильной армии в их версии главное - вовремя смыться, чтобы не огрести, вот и тренируются… Надо заметить, что с мобильностью у американцев на самом деле уже давно всё в порядке, судя хотя бы по тому, насколько быстро и незаметно исчезли из Йемена, кинув своего союзника Абда Раббу Мансура Хади, коричневого не потому, что фашист, а от злости на американских кидал…
Особенно доставляет заявление Госдепа, в свете этих событий: «Мы продолжаем активно следить за террористическими угрозами, исходящими с территории Йемена. У нас имеются в регионе силы и средства, чтобы нейтрализовать их»… Как же, слыхали уже подобное, и не раз: «У нас есть такие приборы! Но мы Вам о них не расскажем!»…
Вот и верь после этого людям! С чего, кстати, старушка Европа взяла, что в отношениях с ней американцы поведут себя по другому?
Наши, меж тем, спокойны, холодны, уверены, ну и вежливы, куда без этого: постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко заявил, что Североатлантический альянс превосходит Россию во всех категориях вооружений… После чего улыбнулся и цинично хмыкнул…
Александр Перлин

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
Попугай проникновенно исполнил хит певицы Sia и стал звездой Попугай проникновенно исполнил хит певицы Sia и стал звездой
Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов
Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность
Первое письменное упоминание об Иисусе: найдены подлинные свинцовые книги 2000-летней давности Первое письменное упоминание об Иисусе: найдены подлинные свинцовые книги 2000-летней давности
В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже
История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки
15 самых дорогих вещей, которыми владеет Дональд Трамп 15 самых дорогих вещей, которыми владеет Дональд Трамп
Во что залипнуть на выходных: 10 крутых настольных игр Во что залипнуть на выходных: 10 крутых настольных игр
Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов
Они сыграли свадьбу на деньги налогоплательщиков, потому что «Слишком толстые, чтобы работать» Они сыграли свадьбу на деньги налогоплательщиков, потому что «Слишком толстые, чтобы работать»
Голые селфи звезд. Зачем они делают это? Голые селфи звезд. Зачем они делают это?
Греческий бодибилдер обиделся из-за второго места и нокаутировал судью Греческий бодибилдер обиделся из-за второго места и нокаутировал судью
Великая стена: в результате землетрясения в Новой Зеландии образовались стены высотой 5 метров Великая стена: в результате землетрясения в Новой Зеландии образовались стены высотой 5 метров
Российские светские львицы, которые меняют успешных мужчин как перчатки Российские светские львицы, которые меняют успешных мужчин как перчатки
Послание Путина Федеральному Собранию: реакция соцсетей Послание Путина Федеральному Собранию: реакция соцсетей
Не шути с кармой, или она пошутит с тобой! Не шути с кармой, или она пошутит с тобой!
Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе
Размечтался! Новогодние ожидания и реальность Размечтался! Новогодние ожидания и реальность
Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования
В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера
15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам
Вещи из Японии, которые вы захотите прямо сейчас Вещи из Японии, которые вы захотите прямо сейчас
10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки
Гифки дня Гифки дня
15 самых жутких животных-мутантов 15 самых жутких животных-мутантов
Девушка прославилась в интернете, надевая узкие джинсы без помощи рук Девушка прославилась в интернете, надевая узкие джинсы без помощи рук
Все кошачьи любят ласку! Как мурлычет канадская рысь Все кошачьи любят ласку! Как мурлычет канадская рысь
А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы?
Французские фермеры разделись для календаря - и следующий год точно будет урожайным! Французские фермеры разделись для календаря - и следующий год точно будет урожайным!
Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства