Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

"Русские модернизировали армию так, что в принципе уже превзошли США!" (1 фото + 1 видео)

4699
1
1

Военный историк, журналист и писатель Петер Файст в интервью немецкому каналу Quer-Denken.TV о необходимости Германии во имя жизненных интересов страны сменить внешнеполитический курс

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
202
)(fedaraviЧ 2 года назад
−205
Stanisław Ludwiński 2 года назад
Жесткие факты:
США военный бюджет - 663 255 000 000 долларов США,
Военный бюджет Европейского Союза - 285 596 000 000 долларов США
Военный бюджет Китая - 98 800 000 000 долларов США
Военный бюджет России - 61 000 000 000 долларов США
286
Стас Бриц 2 года назад
«Закройте обратно Америку» Би-2
−265
Сергей 2 года назад
как пел трофим: миллионы голодранцев с ядерною палицей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−265
Сергей 2 года назад
За последние 10 лет русские модернизировали армию... - ржака! Русские лет 5 мистрали получить не могут.Ка-50,Ка-52 -надежда вертолётной техники 80-х не может встать на вооружение.
Т-92 где-то в недрах кб.
Это вброс "патриотам"-шапками закидаем, на самом деле всё печально.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−265
Сергей Я помню, я горжусь 2 года назад
Сколько машин разработки 80-х годов на вооружении с марта 2013-го?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−265
Сергей ягриша 2 года назад
стесняюсь спросить вы мудак?
−265
Сергей 2 года назад
Тут вы что минусите?
375
Akuna1000 Андрей 2 года назад
ну это палка с двумя концами, дабы не было желания пробовать нас на крепость.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
180
seawolf Виталий 2 года назад
Честно сказать,я вообще не понимаю вашу панику. Дело в том,что характер войн изменился,и никто не будет в нынешнее время идти в штыковую... АУГ нужен и эффективен для локальных войн,которые ведут США,т.е. подъехать и мочить "Томагавками" и утюжить авиацией,тех,кто ничего им не может противопоставить,но с нами так воевать не будут. Кстати у нас есть "Петруша", "батоны", ракетные крейсера и войска БРАВ как раз для этих целей и ваше заявление,что указанные флота не отобьются,для меня странно.
−439
verschiedene Александр 2 года назад
О чем тут спорить...весь советский автопром всегда пас задних. Даже такие легенды как "победы" и "чайки", которыми вы так восхищаетесь появились на свет благодаря западным моделям, с которых были взяты многие решения и дизайн. В основном от Опеля и Мерседеса. Посмотрите какие автомобили выпускал завод Мерседес еще в тридцатые годы и сравните с "победами" которые появились на более чем на 10 лет позже, я видел эти машины в музеях...советский автопром и рядом не лежал.
Показать ещё 31 комментарий (из 48)