iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Россия начинает хозяйничать на заднем дворе США (1 фото)

3017
1

Роль Панамского канала, который сейчас контролируется США, для морских перевозок имеет крайне важное значение. Но когда будет построен Никарагуанский канал – монополии придет конец. Более того, через планируемый канал можно будет проходить судам дедвейтом до 250-270 тысяч тонн, в то время как Панамский канал даже после планируемого расширения сможет пропускать суда тоннажем не более 130 тысяч тонн (сейчас – лишь 70). В мире, между прочим, уже под тысячу судов, которые не смогут войти даже в расширенных Панамский канал, а к 2020 году, когда начнет работу Никарагуанский канал, их количество возрастет в три раза.

Источник: politrussia.com

Метки: россия  сша  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−530
Boris Shnayder 2 года назад
и лифт на луну
Показать ещё 5 ответов (из 10)
196
Максим Вакула 2 года назад
Животное ты! имбицил! я живу на планете земля. я вижу какие события у вас произошли! ДИБИЛ у вас война с самим собой! это вы послали правый сектор, ну и чего у вас там еще есть..... хз даже знать не хочу. ты дибил! и говорить с тобой не особо хочется.... ты сидишь на этом ресурсе, тебе все видно, и все должно быть понятно! завтра еще уволю 10 хохлов! просто из за тебя! ублюдок! все тема закрыта!
196
Максим Вакула 2 года назад
Иди на Х.У.Й шлюха! сосни х.у.й.ца у негра! педрило! я срать на тебя хотел! и твои доводы нищебродские я [мат] вертел! при яныке мир был! и люди жили! теперь нормальные люди умирают из за тех кто на паперти стоит!
196
Максим Вакула 2 года назад
вагина ты...
196
Максим Вакула 2 года назад
эй индеец, ты главным будешь только по уборке сартиров! мне твои новости ехали болели, я знаю что вы свергли свое правительство военным переворотом. задолбили своих же людей на донбасе, луганске... иди поскачи на майдане! может на пирожок наскачешь!
−270
Антон Орлов Paul Jordan 2 года назад
А союзники та какие у нас.. Загляденье! Все как на подбор. Куба, Корея (умственно-отсталая часть) , Зимбабве давеча в крым приезжали. Друзья. До гробовой доски. Ай-да с этими астрало питеками в губы жахаться.
−270
Антон Орлов Валентина 2 года назад
Дети дураками только если
Показать ещё 5 ответов (из 12)