Россия начинает хозяйничать на заднем дворе США (1 фото)

3011
1

Роль Панамского канала, который сейчас контролируется США, для морских перевозок имеет крайне важное значение. Но когда будет построен Никарагуанский канал – монополии придет конец. Более того, через планируемый канал можно будет проходить судам дедвейтом до 250-270 тысяч тонн, в то время как Панамский канал даже после планируемого расширения сможет пропускать суда тоннажем не более 130 тысяч тонн (сейчас – лишь 70). В мире, между прочим, уже под тысячу судов, которые не смогут войти даже в расширенных Панамский канал, а к 2020 году, когда начнет работу Никарагуанский канал, их количество возрастет в три раза.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−502
Boris Shnayder 2 года назад
и лифт на луну
Показать ещё 5 ответов (из 10)
196
Максим Вакула 2 года назад
Животное ты! имбицил! я живу на планете земля. я вижу какие события у вас произошли! ДИБИЛ у вас война с самим собой! это вы послали правый сектор, ну и чего у вас там еще есть..... хз даже знать не хочу. ты дибил! и говорить с тобой не особо хочется.... ты сидишь на этом ресурсе, тебе все видно, и все должно быть понятно! завтра еще уволю 10 хохлов! просто из за тебя! ублюдок! все тема закрыта!
196
Максим Вакула 2 года назад
Иди на Х.У.Й шлюха! сосни х.у.й.ца у негра! педрило! я срать на тебя хотел! и твои доводы нищебродские я [мат] вертел! при яныке мир был! и люди жили! теперь нормальные люди умирают из за тех кто на паперти стоит!
196
Максим Вакула 2 года назад
вагина ты...
196
Максим Вакула 2 года назад
эй индеец, ты главным будешь только по уборке сартиров! мне твои новости ехали болели, я знаю что вы свергли свое правительство военным переворотом. задолбили своих же людей на донбасе, луганске... иди поскачи на майдане! может на пирожок наскачешь!
−270
Антон Орлов Paul Jordan 2 года назад
А союзники та какие у нас.. Загляденье! Все как на подбор. Куба, Корея (умственно-отсталая часть) , Зимбабве давеча в крым приезжали. Друзья. До гробовой доски. Ай-да с этими астрало питеками в губы жахаться.
−270
Антон Орлов Валентина 2 года назад
Дети дураками только если
Показать ещё 5 ответов (из 12)