Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Помог ёжику Помог ёжику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Законность присоединения Крыма с точки зрения международного права (1 видео)

625
1

+ еще интервью с Анатолием Шарием)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−81
Evgeny 2 года назад
Нет никого противоречия! Нет такого народа: крымский народ! А некая группа граждан не может объявить о выходе понравившейся им территории из состава государства. Жители Выборга на 50% работающие в финляндии не имеют права объявить себя независимыми и присоединиться к Финляндии, несмотря на историческую справедливость... Я уж не говорю за Калининград!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
targa2 2 года назад
вата !!!!
−364
DAST DAST 2 года назад
международное право позволяет?
1. Войскам другой страны свозить депутатов? и затем заставлять под дулами автоматов принимать антикоституцийни решение
2. Военным другой страны блокировать административные здания?
3. Военным другой страны блокировать военные базы суверенного государства?
4. Россиянам проводить "референдумы" без базы жителей АРК?
5. На "референдуме" давать право голосовать даже жителям другой страны ... ...
Показать ещё 5 ответов (из 20)
7
Михаил Пашков DAST DAST 2 года назад
Вот укажи мне, какое правонарушение было ходить без символики? Вы хотите сказать, что выйти из военной части тоже преступление?
Приведите примеры конкретных международных преступлений со стороны российской армии в Крыму!
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Кто у нас гарант международного права? Европа? США? Они как удобно так и трактуют права. США с их вмешательством в жизни десятков государств вообще морального права на какие либо высказывания против Крыма не имеют, а Европа(не вся конечно) скатилась до того что лижет черную жопу.