Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Гифки дня Гифки дня Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых...  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками? А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками? «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

75% россиян готовы проголосовать за кандидатуру, Владимира Путина (1 фото)

181
1

Согласно результатам опроса, электоральный рейтинг действующего президента России достиг нового максимума: в 2014 году проголосовать за Владимира Путина был готов 71% граждан. 77% опрошенных выразили исключительно положительное отношение к нынешнему главе государства, 13% испытывают к Путину неоднозначные чувства, 8% он безразличен, у 3% респондентов действующий президент вызывает негативные эмоции. Вторым по популярности среди россиян стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский: за его кандидатуру отдали бы голоса 4% опрошенных. 3% респондентов выразили солидарность с руководителем КПРФ Геннадием Зюгановым, по 1% голосов получили бы бывший лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров и глава «Справедливой России» Сергей Миронов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 6 ответов
−859
Ang IndeetsJOE 2 года назад
Никто их не проводит, уже голосовало 146%. Так вот людей ставят перед фактом "-так должно быть" и не забываем о чувстве стадности (он присущ каждому) "-как я проголосую за кого то другого, если 75% россиян голосуют за ..."