Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

75% россиян готовы проголосовать за кандидатуру, Владимира Путина (1 фото)

184
1

Согласно результатам опроса, электоральный рейтинг действующего президента России достиг нового максимума: в 2014 году проголосовать за Владимира Путина был готов 71% граждан. 77% опрошенных выразили исключительно положительное отношение к нынешнему главе государства, 13% испытывают к Путину неоднозначные чувства, 8% он безразличен, у 3% респондентов действующий президент вызывает негативные эмоции. Вторым по популярности среди россиян стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский: за его кандидатуру отдали бы голоса 4% опрошенных. 3% респондентов выразили солидарность с руководителем КПРФ Геннадием Зюгановым, по 1% голосов получили бы бывший лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров и глава «Справедливой России» Сергей Миронов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 7 ответов
−859
Ang IndeetsJOE 3 года назад
Никто их не проводит, уже голосовало 146%. Так вот людей ставят перед фактом "-так должно быть" и не забываем о чувстве стадности (он присущ каждому) "-как я проголосую за кого то другого, если 75% россиян голосуют за ..."
Комментарий удален
−778
tolpadetey 3 года назад
глупцы