"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Яценюк отправит фильм "Крым. Путь на Родину" в Гаагский трибунал (1 фото + 1 видео)

2593
1
1

Премьер Украины Арсений Яценюк дал указание Министерству юстиции Украины направить трейлер, а затем и сам документальный фильм Крым Путь на Родину в Гаагский трибунал. По его мнению, "этот фильм дает ответ на вопрос, кто давал указание по захвату украинской территории в Крыму и кто за это несет ответственность".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
10
alexart007 2 года назад
до "гхадьскугу трэбуналу" этого [мат] самого надо притащить
32
Ukraine 2 года назад
После драки кулаками не машут.
206
epernoteatro 2 года назад
Клоуны .....
316
ilya-adamenko 2 года назад
Молодец. Правильно сделал. Пусть и там узнают правду о возвращении Крыма домой.
293
polovnik 2 года назад
Иди ты [мат] яценюк!!!
234
ОлегШмалько 2 года назад
ооой такое чмо он еб//ивое
−43
ares1000 2 года назад
Яйценюх забудь о Крыме!!!!Крым НАШ!!!
155
пн 2 года назад
оно больное
91
rutacom 2 года назад
кто давал вказилки! )))
356
Травка 2 года назад
Ну хорошо, что тут нет порно картинок и срача. Не нравится пользователь, нажимайте кнопку "Пожаловаться", далее выбираем "Флуд" и отправляем. Давайте спокойно очистим Фишки от нечистот.
81
Sergius 2 года назад
смертник!!!!
89
Буба Касторский 2 года назад
Сеня, бегите! Вас, таки, скоро будут бить....
Показать ещё 20 комментариев (из 178)