15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

За украинский патриотизм начинают избивать. Причем, даже во Львове (1 видео)

328
1

Занятной штуковиной выдался на ощупь украинский патриотизм. Как оказалось, не так уж заблуждались циники, предлагавшие позволить ему в Украине развернуться по-настоящему. И сия отвратительная субстанция, похоже, настолько себя дискредитировала, что за нее уже откровенно начинают бить. Причем бить даже в ее цитадели – во Львове. И причем уже не в первый раз.
Так, именно в этом городе возбуждено уголовное дело по факту избиения подростка за то, что он носил свитер с украинской символикой. Об этом сообщают в правоохранительных органах Львова.
Накануне, 25 марта, в милицию с заявлением обратился отец пострадавшего Устима — Андрей Хавунка. С его слов, 13-летнего подростка четверо нетрезвых молодых людей избили за то, что он носил свитер с изображением украинского трезубца.
«С вопросом, "Че, патриот?" один из них схватил Устима за шиворот и бросил на землю. Затем двое начали бить по ребрам кулаками... Зашли какие-то мужчины (очень им благодарен), и нападавшие скрылись», — пишет отец подростка в Facebook.
В пресс-службе МВД отметили, что следователи проверяют поступившую информацию. Уголовное производство открыто по части 1 статьи 125 УК Украины «Умышленное нанесение легких телесных повреждений». В качестве наказания она предусматривает общественные работы или штраф.
Напомним, в сентябре прошлого года во Львове группа пророссийских активистов избила основателя местной социальной сети Богдана Олиярчука. По свидетельствам последнего, активисты кричали «Слава Путину!», на что он сделал им замечание — это и послужило причиной драки. Узрев футболку с трезубцем на Богдане, его сначала оскорбили, а потом набросились с кулаками. На помощь основателю WEUA.info тогда пришли его друзья. В драке Олиярчук лишился части уха, за которое его укусил один из нападавших.
«Мне откусили кусок уха. Толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 вокруг нас, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично. Вот это «Безопасный город», моральная столица Украины, где в центре кричат ​​«слава Путину«, а всем наср*ть!», — посетовал тогда Богдан, немало возмущаясь при этом, что избивала его в том числе и женщина очевидно не робкого десятка.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев