Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Фермеры Донбасса: Во Львове готовы списки готовых забрать наш чернозём (1 фото)

274
1

Весна 2015 года уже полностью вступила в свои права. А с её приходом в Донецкой Народной Республике началась посевная кампания.
Началась, естественно, с юга — Новоазовска — Тельманово — Старобешево. К концу марта уже первые тысячи пахотных земель засеяны яровыми культурами.
Конечно, земледельцам недостаёт горюче-смазочных материалов, техники, посевных материалов. Тем не менее, они изыскивают резервы, чтобы обеспечить Республику зерном нового урожая.
Рассказывает фермер Андрей Малыгон:
— Минувший сельскохозяйственный год выдался очень тяжёлым. Понятное дело, из-за войны. Часть моих полей была заминирована. На некоторых из них и сейчас ещё работы по разминированию не закончены.
Но мы уже начали полевые работы, несмотря на изрядную долю риска. Надо обеспечивать Республику хлебом, а кто это сделает, если не мы?
Многие хозяйства пострадали сильнее моего. Украинская армия забирала у людей не только автомобили, но и гусеничную технику. У соседей сгорела ферма, погиб скот.
Когда у нас стояли украинские оккупанты из Львовской области, они завидовали местным чернозёмам. Один так прямо и говорил мне: «Хорошая у вас земля и климат подходящий. А вот люди — не те. Сюда бы наших, западенцев! Ну, ничего, в наших сельсоветах уже составляют списки переселенцев в Донбасс».
Теперь вот пусть они засунут эти списки себе в горло. Им ничего здесь не обломится. А вот мы работали, работаем, и будем работать на этой земле.

Реклама
×

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария