Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Фермеры Донбасса: Во Львове готовы списки готовых забрать наш чернозём (1 фото)

274
1

Весна 2015 года уже полностью вступила в свои права. А с её приходом в Донецкой Народной Республике началась посевная кампания.
Началась, естественно, с юга — Новоазовска — Тельманово — Старобешево. К концу марта уже первые тысячи пахотных земель засеяны яровыми культурами.
Конечно, земледельцам недостаёт горюче-смазочных материалов, техники, посевных материалов. Тем не менее, они изыскивают резервы, чтобы обеспечить Республику зерном нового урожая.
Рассказывает фермер Андрей Малыгон:
— Минувший сельскохозяйственный год выдался очень тяжёлым. Понятное дело, из-за войны. Часть моих полей была заминирована. На некоторых из них и сейчас ещё работы по разминированию не закончены.
Но мы уже начали полевые работы, несмотря на изрядную долю риска. Надо обеспечивать Республику хлебом, а кто это сделает, если не мы?
Многие хозяйства пострадали сильнее моего. Украинская армия забирала у людей не только автомобили, но и гусеничную технику. У соседей сгорела ферма, погиб скот.
Когда у нас стояли украинские оккупанты из Львовской области, они завидовали местным чернозёмам. Один так прямо и говорил мне: «Хорошая у вас земля и климат подходящий. А вот люди — не те. Сюда бы наших, западенцев! Ну, ничего, в наших сельсоветах уже составляют списки переселенцев в Донбасс».
Теперь вот пусть они засунут эти списки себе в горло. Им ничего здесь не обломится. А вот мы работали, работаем, и будем работать на этой земле.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария