Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Фермеры Донбасса: Во Львове готовы списки готовых забрать наш чернозём (1 фото)

271
1

Весна 2015 года уже полностью вступила в свои права. А с её приходом в Донецкой Народной Республике началась посевная кампания.
Началась, естественно, с юга — Новоазовска — Тельманово — Старобешево. К концу марта уже первые тысячи пахотных земель засеяны яровыми культурами.
Конечно, земледельцам недостаёт горюче-смазочных материалов, техники, посевных материалов. Тем не менее, они изыскивают резервы, чтобы обеспечить Республику зерном нового урожая.
Рассказывает фермер Андрей Малыгон:
— Минувший сельскохозяйственный год выдался очень тяжёлым. Понятное дело, из-за войны. Часть моих полей была заминирована. На некоторых из них и сейчас ещё работы по разминированию не закончены.
Но мы уже начали полевые работы, несмотря на изрядную долю риска. Надо обеспечивать Республику хлебом, а кто это сделает, если не мы?
Многие хозяйства пострадали сильнее моего. Украинская армия забирала у людей не только автомобили, но и гусеничную технику. У соседей сгорела ферма, погиб скот.
Когда у нас стояли украинские оккупанты из Львовской области, они завидовали местным чернозёмам. Один так прямо и говорил мне: «Хорошая у вас земля и климат подходящий. А вот люди — не те. Сюда бы наших, западенцев! Ну, ничего, в наших сельсоветах уже составляют списки переселенцев в Донбасс».
Теперь вот пусть они засунут эти списки себе в горло. Им ничего здесь не обломится. А вот мы работали, работаем, и будем работать на этой земле.

Реклама
×

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария