Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Фермеры Донбасса: Во Львове готовы списки готовых забрать наш чернозём (1 фото)

271
1

Весна 2015 года уже полностью вступила в свои права. А с её приходом в Донецкой Народной Республике началась посевная кампания.
Началась, естественно, с юга — Новоазовска — Тельманово — Старобешево. К концу марта уже первые тысячи пахотных земель засеяны яровыми культурами.
Конечно, земледельцам недостаёт горюче-смазочных материалов, техники, посевных материалов. Тем не менее, они изыскивают резервы, чтобы обеспечить Республику зерном нового урожая.
Рассказывает фермер Андрей Малыгон:
— Минувший сельскохозяйственный год выдался очень тяжёлым. Понятное дело, из-за войны. Часть моих полей была заминирована. На некоторых из них и сейчас ещё работы по разминированию не закончены.
Но мы уже начали полевые работы, несмотря на изрядную долю риска. Надо обеспечивать Республику хлебом, а кто это сделает, если не мы?
Многие хозяйства пострадали сильнее моего. Украинская армия забирала у людей не только автомобили, но и гусеничную технику. У соседей сгорела ферма, погиб скот.
Когда у нас стояли украинские оккупанты из Львовской области, они завидовали местным чернозёмам. Один так прямо и говорил мне: «Хорошая у вас земля и климат подходящий. А вот люди — не те. Сюда бы наших, западенцев! Ну, ничего, в наших сельсоветах уже составляют списки переселенцев в Донбасс».
Теперь вот пусть они засунут эти списки себе в горло. Им ничего здесь не обломится. А вот мы работали, работаем, и будем работать на этой земле.

Источник: novorossia-novosti.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария