"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Путин заявил о подготовке Западом провокаций на выборах 2018 года (1 фото)

201
1

Западные спецслужбы уже планируют на период избирательных кампаний 2016 и 2018 годов акции, направленные на дестабилизацию ситуации в России, заявил президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ в четверг, 26 марта.
«Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России», — приводит его слова ТАСС.
Путин отметил, что международная ситуация в 2014 году обострилась, а ряд государств используют весь набор средств для сдерживания России — «от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб». «Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят», — цитирует Путина РИА Новости.
Путин подчеркнул, что у России всегда будет адекватный ответ на все внешние и внутренние угрозы национальной безопасности, передает «Интерфакс». Президент выразил надежду на то, что международная ситуация будет меняться в лучшую сторону. «Но не за счет того, что мы будем постоянно уступать, прогибаться или с кем-то сюсюкать, она будет меняться в лучшую сторону только в том случае, если мы будем становиться сильнее», — подчеркнул он.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Да-да-да. Это всё происки врагов.
Как в том анекдоте:
"Приезжает генерал с банкета, денщик его раздевает, укладывает спать. Генерал: Мне сегодня на банкете какая - то сволочь весь мундир облевала!
Денщик: Ваше благородие! Эта сволочь вам еще и в штаны насрала!"