Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Путин заявил о подготовке Западом провокаций на выборах 2018 года (1 фото)

201
1

Западные спецслужбы уже планируют на период избирательных кампаний 2016 и 2018 годов акции, направленные на дестабилизацию ситуации в России, заявил президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ в четверг, 26 марта.
«Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России», — приводит его слова ТАСС.
Путин отметил, что международная ситуация в 2014 году обострилась, а ряд государств используют весь набор средств для сдерживания России — «от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб». «Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят», — цитирует Путина РИА Новости.
Путин подчеркнул, что у России всегда будет адекватный ответ на все внешние и внутренние угрозы национальной безопасности, передает «Интерфакс». Президент выразил надежду на то, что международная ситуация будет меняться в лучшую сторону. «Но не за счет того, что мы будем постоянно уступать, прогибаться или с кем-то сюсюкать, она будет меняться в лучшую сторону только в том случае, если мы будем становиться сильнее», — подчеркнул он.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Да-да-да. Это всё происки врагов.
Как в том анекдоте:
"Приезжает генерал с банкета, денщик его раздевает, укладывает спать. Генерал: Мне сегодня на банкете какая - то сволочь весь мундир облевала!
Денщик: Ваше благородие! Эта сволочь вам еще и в штаны насрала!"