Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

"Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.23 (28 фото)

10153
28

Демотиваторы, картинки, украина

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
0
Про Дока и Марти порадовало.
14
Dima Fridman 2 года назад
Дааа,доигрались.
18
Татьяна 2 года назад
Эх, братья-Украинцы, что же вы наделали!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов 2 года назад
Да....херово.
Херово знаете что? Херово то, что процентов...ну, я не знаю - может, 80, может 90 - это не важно. Но главное - что подавляющее большинство тех, которые пишут здесь "крымшан", "путенгбох", "песдецомериге" - не задумываются о том, то они пишут.
Даже не знаю что сказать... Взывать к разуму - бессмысленно (какой может быть разум у тех, которым денно и нощно вливают в мозг "линию партии"?)
Пытаться рассказать о том, как НА САМОМ ДЕЛЕ живут сейчас в Украине - тем более бессмысленно (большинство из вас страдает психическим расстройством, индуцированным вашей же пропагандой, и все разумные доводы, мысли и факты, которые идут в разрез с "генеральной линией партии", вызывают у вас дичайший взрыв мозга...)
Даже сиськи не уверен сиськи что хотя бы каждый десятый увидит слово сиськи в этом посте - зачем? Главное, увидеть рейтинг каммента, пробежать по диагонали текст и зацепиться за слово

УКРАИНА

в тексте и поставить минус....
Верите - я слишком устал для позерства. Мне откровенно вас жаль. Всех вас, русских. Всех вас, которых сделали "россиянами". Всех вас, которыми скоро будет рулить Кадыров - просто жаль.
ПС.
Традиционно не читаю камменты и не отвечаю на них, так как не вижу смысла.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 137)