Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого!

"Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.23 (28 фото)

10148
28

Демотиваторы, картинки, украина

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
0
Про Дока и Марти порадовало.
14
Dima Fridman 2 года назад
Дааа,доигрались.
18
Татьяна 2 года назад
Эх, братья-Украинцы, что же вы наделали!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов 2 года назад
Да....херово.
Херово знаете что? Херово то, что процентов...ну, я не знаю - может, 80, может 90 - это не важно. Но главное - что подавляющее большинство тех, которые пишут здесь "крымшан", "путенгбох", "песдецомериге" - не задумываются о том, то они пишут.
Даже не знаю что сказать... Взывать к разуму - бессмысленно (какой может быть разум у тех, которым денно и нощно вливают в мозг "линию партии"?)
Пытаться рассказать о том, как НА САМОМ ДЕЛЕ живут сейчас в Украине - тем более бессмысленно (большинство из вас страдает психическим расстройством, индуцированным вашей же пропагандой, и все разумные доводы, мысли и факты, которые идут в разрез с "генеральной линией партии", вызывают у вас дичайший взрыв мозга...)
Даже сиськи не уверен сиськи что хотя бы каждый десятый увидит слово сиськи в этом посте - зачем? Главное, увидеть рейтинг каммента, пробежать по диагонали текст и зацепиться за слово

УКРАИНА

в тексте и поставить минус....
Верите - я слишком устал для позерства. Мне откровенно вас жаль. Всех вас, русских. Всех вас, которых сделали "россиянами". Всех вас, которыми скоро будет рулить Кадыров - просто жаль.
ПС.
Традиционно не читаю камменты и не отвечаю на них, так как не вижу смысла.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 137)