Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

США через Австрию гонят на Украину свою бронетехнику (1 фото)

363
1

США массированно переправляют свою бронетехнику в Восточную Европу. Об этом сообщает агентство NewsFront со ссылкой на своих читателей в Австрии.
«Около 50 БМП "Брэдли" (опознавательные эмблемы закрыты табличками) снова крупно масштабно на австрийских жд-вагонах перевозят через Австрию.
Эти фото были сделаны вчера в Линце примерно 07.14 ч. и были присланы мне пользователями. Очевидно, поезд с танками едет в направлении Чехии (Восточная Европа). Законно ли это, мы спросим в Парламенте», - сообщает ресурс, цитируя обеспокоенных граждан.
«Должна ли Австрия содействовать подготовительным к войне действиям, которые существенно поддерживаются, что совершенно неприемлемо для нейтрального государства. Мы хотим и имеем право быть нейтральной страной, а не прислужниками НАТО и мы будем нейтральными! Мы решительно отвергаем любую возможную подготовку к войне», - говорится в сообщении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−413
Ruska Kurwa 3 года назад
В Киеве правит фашистская хунта
но форум нацистов проходит в Петербурге
все логично для тех кто жрет с лопаты!
468
Octavius Ruska Kurwa 3 года назад
Сколько ты тратишь на туалетную бумагу?)