Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Футболист питерского «Зенита», сделавший свое имя в донецком «Шахтере» (1 фото)

239
1

Полузащитник питерского «Зенита» Анатолий Тимощук, выступающий также за сборную Украины по футболу, решил совершить странный ход.
В преддверии матча с Испанией в отборочном туре Евро-2016 он приехал к раненым киевским силовикам в госпиталь и сфотографировался с одним из них. Фото было опубликовано в одной из социальных сетей.
Летом 2015 года у Анатолия Тимощука по прозвищу Кобейн истекает контракт с питерским клубом. Заявлений о том, будет ли он продлен, ни руководство, ни футболист не делали, хотя такие переговоры и велись. Отметим, что, по данным за 2013 год, зарплата Тимощука в «Зените» составляла 3 миллиона евро.
Напомним, что в начале года футболист, комментируя ситуацию в Донбассе, заявлял, что остро переживает из-за событий на Украине и желает скорейшего наступления мира в регионе.
Добавим, что история с Анатолием Тимощуком отчасти напоминает инцидент, произошедший с Олегом Яковлевым — экс-солистом группы «Иванушки International», когда в ходе визита в Киев он был сфотографирован с плакатом в поддержку подразделения ВСУ, прозванного киборгами. Тогда выяснилось, что певца просто подставили.
По словам Яковлева, в Киеве к нему подошел совершенно незнакомый человек под видом поклонника и попросил о безобидном фото на память. В руках у мужчины был свернутый плакат, который был раскрыт только в момент съемки. Содержание плаката вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Тогда Яковлеву угрожали срывом концертов.
Тимощук родился в Луцке на Украине, а известность получил после переезда в Донецк и выступления за местный «Шахтер». Именно выступая за Донецк, Тимощук попал в сборную Украины и стал капитаном ее основного состава.
В 2007 году Тимощук перешел в петербургский «Зенит», который тогда заплатил за него рекордный для постсоветского пространства трансфер — 20 миллионов долларов. В 2009 году он ушел в «Баварию» на трехлетний контракт. В составе мюнхенской команды выигрывал Кубок Германии. В 2013 году вернулся в «Зенит».

Реклама
×

Источник:

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−1503
Андрей 3 года назад
странный ход ? автор дол.бо.еб ? что странного в фотографии с защитником Родины,и желанием что бы закончилась война ?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1503
Андрей lm37 3 года назад
да ну ? по кисель тв видимо передавали что они убивали стариков и детей ?
Комментарий удален
−1503
Андрей lm37 3 года назад
полный кисель головного мозга ? ладно,еще раз повторю " с защитниками Родины"