Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Футболист питерского «Зенита», сделавший свое имя в донецком «Шахтере» (1 фото)

233
1

Полузащитник питерского «Зенита» Анатолий Тимощук, выступающий также за сборную Украины по футболу, решил совершить странный ход.
В преддверии матча с Испанией в отборочном туре Евро-2016 он приехал к раненым киевским силовикам в госпиталь и сфотографировался с одним из них. Фото было опубликовано в одной из социальных сетей.
Летом 2015 года у Анатолия Тимощука по прозвищу Кобейн истекает контракт с питерским клубом. Заявлений о том, будет ли он продлен, ни руководство, ни футболист не делали, хотя такие переговоры и велись. Отметим, что, по данным за 2013 год, зарплата Тимощука в «Зените» составляла 3 миллиона евро.
Напомним, что в начале года футболист, комментируя ситуацию в Донбассе, заявлял, что остро переживает из-за событий на Украине и желает скорейшего наступления мира в регионе.
Добавим, что история с Анатолием Тимощуком отчасти напоминает инцидент, произошедший с Олегом Яковлевым — экс-солистом группы «Иванушки International», когда в ходе визита в Киев он был сфотографирован с плакатом в поддержку подразделения ВСУ, прозванного киборгами. Тогда выяснилось, что певца просто подставили.
По словам Яковлева, в Киеве к нему подошел совершенно незнакомый человек под видом поклонника и попросил о безобидном фото на память. В руках у мужчины был свернутый плакат, который был раскрыт только в момент съемки. Содержание плаката вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Тогда Яковлеву угрожали срывом концертов.
Тимощук родился в Луцке на Украине, а известность получил после переезда в Донецк и выступления за местный «Шахтер». Именно выступая за Донецк, Тимощук попал в сборную Украины и стал капитаном ее основного состава.
В 2007 году Тимощук перешел в петербургский «Зенит», который тогда заплатил за него рекордный для постсоветского пространства трансфер — 20 миллионов долларов. В 2009 году он ушел в «Баварию» на трехлетний контракт. В составе мюнхенской команды выигрывал Кубок Германии. В 2013 году вернулся в «Зенит».

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев